選單 首頁 搜尋

女星被迫素顏 跪求不要看!真面目網驚呆

2019/03/28 15:06 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
女星被迫素顏 跪求不要看!真面目網驚呆

「播出時第二關不要看我的臉,怕你們會做噩夢…」34歲女星楊晨熙因為外型亮眼、聲音甜美受到觀眾喜愛,她卸下「果凍姐姐」的身份後,漸漸轉往主持、戲劇發展,不過她近日上綜藝節目玩遊戲,竟然因為過程太激烈,導致她瞬間變素顏,被迫以「廬山真面目」入鏡,而素顏照曝光後不僅網友嚇傻,還釣出她的未婚夫大飛(吳志慶)留言驚呼。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼女星上《玩很大》錄影,被迫素顏。(圖/楊晨熙IG、宇珊IG)

 

楊晨熙27日在社群網站PO出照片,透露《綜藝玩很大》到花蓮鳳林出外景,其中有個關卡是在泥沼裡玩遊戲,大家為了獲勝拚了命的闖關,結果不僅全身沾滿泥巴,她的臉也被潑波及,精心化的妝也被迫全毀 ,讓她在遊戲結束後只好暫時保持素顏,而她為了記錄難忘的經驗,也大方曬出素顏照,並笑說「我只能說剛那關太慘烈了⋯現在只好先素顔,還好OK!」還勸粉絲在關看播出時,可以在第二關的片段暫時無視她的臉,以免被嚇到。

 

▼楊晨熙自嘲「播出時第二關不要看我的臉,怕你們會做噩夢…」。(圖/楊晨熙IG)

 

從楊晨熙的素顏照可以發現,她身穿黃隊的衣服,頂著橘色劉海,雖然脂粉未施,但肌膚仍十分光滑無瑕,氣色良好,讓網友看了全傻眼,紛紛留言驚呼「根本沒差」、「這張像高中生欸」、「天生麗質」、「有夠正」、「素顏很可愛」、「根本是大學生」,而她的未婚夫大飛也留言直呼「素顏也好美喔」、「妹妹妳滿18歲了嗎?」

 

▼楊晨熙的素顏照,獲得網友一片好評,直呼太逆齡。(圖/楊晨熙IG)

 

除此之外,參與同集節目錄影的Popu Lady宇珊也曬出變成泥巴人的照片,自嘲「有人看得出來我笑得很苦嗎?」並在IG現實動態PO出一段素顏入鏡的影片,不斷做鬼臉表達哭笑不得的心情,透露自己在遊戲過程「整臉直接吃泥巴」,但沒有時間清洗,只能用毛巾隨便擦一擦,就要接著趕往下一個關卡,「女藝人好犧牲啊,直接變素顏!」

 

▼宇珊玩遊戲太激烈,臉直接吃泥巴。(圖/宇珊IG)

 

 

 

(封面圖/楊晨熙IG)

 

 

【往下看更多】

月領28萬美容!星二代素顏首曝光嚇壞人

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉