選單 首頁 搜尋

孫生又出事?爆狂收存證信函 怕到崩潰想死

2019/03/26 22:08 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
孫生又出事?爆狂收存證信函 怕到崩潰想死

「Wackyboys反骨男孩」成員孫生靠著無厘頭的風格,不僅在網路累積不小知名度,還在綜藝節目嶄露頭角,不過他曾因為爆出「百人斬」、不戴套等負面新聞,導致形象一落千丈,後來努力洗白成功,沒想到他26日疑似負面情緒大爆發,在社群網站潰表示「不行了」、「人生沒有這麼痛苦過」等語,還自爆每天靠吃藥度日,突如其來的舉動嚇壞粉絲。

 

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼孫生平時形象搞笑,卻突然負面情緒爆發。(圖/孫生IG)

 

孫生先在臉書崩潰表示,自己一直收到存證信函,讓他非常害怕也不知所措,情緒相當低落,近乎要崩潰,還直言「我想死」、「我現在真的很痛苦,每天被強迫真的好想死」,之後又貼出一張全黑的照片,發文寫下「不行了!人生沒有這麼痛苦過!每天這樣過日子太痛苦!」直呼那種壓力感覺就像是有人拿著刀、槍架在脖子上,自己被逼迫做不想做、不願意做的事情,「真的很難受!那些都不是我要的啊!」

 

▼孫生自爆一直收到存證信函,內心非常害怕。(圖/孫生IG)

 

孫生字字句句流露出厭世情緒,他還感嘆世界上真的很多非善類,讓他活得非常痛苦,甚至每天需要吃藥過日子,還像在對誰喊話一樣,痛訴「你自己有兒女,想一想以後你自己的兒女被別人這樣對待」,但他並未將事情說明清楚,隨後也將臉書貼文刪除,粉絲見他有別以往的搞笑形象也相當擔心,紛紛留言表示「不論發生什麼事,粉絲們都在」、「還好嗎」、「辛苦了,你很棒」,希望多多傳達正面能量,幫助孫生走出低潮。

 

▼(圖/孫生IG)

 

而根據《自由時報》報導,經紀人表示孫生暫時還沒有接電話,不過據友人轉述,孫生大暴走應該是因為家中私事,因此經紀公司暫時不介入,也替孫生感謝大家關心。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/孫生IG)

 

 

【往下看更多】

錄影犯大忌!孫生遲到…嘻皮笑臉0道歉 吳宗憲嗆聲了

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉