選單 首頁 搜尋

【獨】沈玉琳代班最大挑戰 吃狗食關狗窩

2019/03/26 16:46 字級:
讀稿

荒謬大師沈玉琳跟東森噪咖合作節目《玉琳哥來代班》在網路上引發話題!這次他到寵物旅館照顧毛小孩,沒想到玉琳哥竟然吃起了狗食,甚至還鑽進狗窩笑果十足。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 節目主持人沈玉琳:「狗房間一晚兩千五,這狗有夠好命,這個一定要躺一下!喔!好舒服喔,這沙發喔!」


店員:「你睡得這個樣子,真的是嬰兒在睡的嬰兒床。」

節目主持人沈玉琳:「喔你是用真的嬰兒床,我這樣躺著有很莊嚴的樣子嗎?」

 

▼一聽到房間一晚兩千五馬上躺下去,沈玉琳來到寵物旅館照顧毛小孩。(圖/《玉琳哥來代班》)

 

節目主持人沈玉琳:「好好笑你看,好好奇這件事情,這是有什麼好值得關注的,好好玩!你玩玩看,很有趣耶,很舒壓有沒有!舒壓療癒。」

 

才剛開始,就被狗兒天真的模樣給融化了,但到寵物旅館代班,沒那麼簡單!還得考驗記憶力,記錯就得吃下小狗的零食。

 

節目主持人沈玉琳:「嗯~~~,這吃的不是狗食,這吃的是對狗滿滿的愛,來多吃一塊,好再來一次再來一次,再比一隻,牠再比一次,咕嘰啦!答對了嗎?(答對了)這是你被猜對的獎品。」

 

▼吃了狗食果真不同反響,馬上記起來玉琳哥也跟毛小孩打成一片。(圖/《玉琳哥來代班》)


節目主持人沈玉琳:「我看到牠我就一陣鼻酸,大家搶成這樣,只有你默默的站在這裡,你人最好,你走開!不要跟老人搶,(嗨Q很害羞)這個你的房間,請吃。哈哈哈哈,卡差不多一點。」


▼直接變成小狗,荒謬大師這趟代班為了帶給觀眾歡笑超盡職的啦!(圖/《玉琳哥來代班》)

 

(封面圖/《玉琳哥來代班》)

 

 

【往下看更多】

代班台啤配送員 沈玉琳惡搞智希大喊「嫑!嫑!」

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
快訊/Line又壞掉了!傳訊息直接被吃掉 網友崩潰哀號
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉