選單 首頁 搜尋

月領28萬美容!星二代素顏首曝光嚇壞人

2019/03/25 20:20 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
月領28萬美容!星二代素顏首曝光嚇壞人

24歲日本星二代Matt是前職棒球員桑田真澄的二兒子,爸媽都是純正日本人,但他卻擁有混血五官,不過Matt堅決否認整形,只透露平時非常重視美容保養,卻有不少網友說撞臉大陸的「蛇精男」,他近日難得公開素顏照,再度掀起熱烈討論。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

▼Matt是前職棒球員桑田真澄的二兒子。(圖/翻攝自Matt IG)

 

身高181公分的Matt主業是婚紗男模,曾透露會定期種睫毛、染眉、保養肌膚,每次化妝都要花上2小時,秀氣的外型常被說像芭比的男友肯尼。時常在IG分享生活的他,大方曬出自己深邃精緻的五官,皮膚光滑無瑕的模樣,讓人看得目瞪口呆。此外,他曾上節目透露,每月能拿約28萬元台幣的零用錢,因此每月幾萬塊的美容開銷,對他來說似乎不會造成經濟負擔,「我隨時隨地都想用百分之百的狀態與人見面」。

 

▼Matt每次化妝都要花上2小時。(圖/翻攝自Matt IG)

 

不過,Matt的長相卻越來越進化,甚至到了有點分不出他究竟是不是真人的程度,許多網友都直呼Matt超像服飾店的假人模特兒,「看起來根本是CG(電腦圖像),本人也是像這樣嗎?」懷疑他可能是透過App修圖,不過他對於整形傳聞卻是極力否認,聲稱混血臉都是靠醫美保養、化妝。

 

▼Matt曝光素顏照。(圖/翻攝自Matt IG)

 

Matt日前首度秀出素顏照,雖然眼睛有些無神,眉毛也較為稀疏,但至少看起來「假人味」降低許多,網友們也紛紛表示,「我覺得素顏好看多了」、「素顏我可以!妝後就免了」、「拜託你別再化妝了」。

 

(封面圖/翻攝自Matt IG)

 

 

【往下看更多】

韓國天菜等級!小鮮肉砸49萬躲兵役 6個月後變極品辣妹

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

 

【今日最熱門】
老人坐在孕婦腿上不道歉 反嗆:我不強勢能活到現在?
鑽轎底替重病母保佑 她遭攔見「5神蹟」哭爆:險犯大忌
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉