選單 首頁 搜尋

阿翔不在家 老婆深夜急報喜:你鐵定會哭

2019/03/25 14:28 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
阿翔不在家 老婆深夜急報喜:你鐵定會哭

團體「浩角翔起」成員,37歲的阿翔(陳秉立)和老婆Grace結婚7年,兩人育有3個孩子,生活相當美滿,不過,他近日飛往韓國工作,Grace深夜卻悄悄在社群網站報喜:「有人現有空可以打給老爺嗎?!他女兒要發喜帖了!」讓粉絲嚇了一大跳。

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼阿翔(陳秉立)和老婆Grace結婚7年(圖/翻攝自《Out Of Control 媽咪Grace》)

 

Grace近日在臉書上發文表示,小女兒舒芙蕾在和其他小朋友們一起玩黏土時,竟然主動黏著姐姐小泡芙的青梅竹馬、幼兒園公認最帥的校草Eason,不僅雙手直接環在男方右手,就連上半身也緊緊貼在男方手臂上,還不停地說:「哥哥~我怕怕~!」讓Grace直言:「我真沒勇氣告知正遠赴韓國的老爺,他鐵會哭哭!」

 

▼舒芙蕾黏著校草哥哥。(圖/翻攝自《Out Of Control 媽咪Grace》)

 

 

蕾蕾的可愛行為讓Grace哭笑不得,直呼:「究竟怕什麼?!黏土會咬人嗎?很會耶妳!跟誰學的啦」,還笑說:「好料的也不懂得先讓給姐姐喔!」,讓網友也忍不住表示:「老爺會抓狂」、「蕾蕾Hen會」、「真的帥欸!蕾蕾眼光不錯喔(誤)」、「爸爸要開始身家調查了」、「要包大紅包了,老爺」。而「事主」阿翔則回應:「知道我去韓國是打棒球嗎? 我有帶球棒哦!」,笑翻一票粉絲。

 

▼舒芙蕾黏著校草哥哥。(圖/翻攝自《Out Of Control 媽咪Grace》)

 

事實上,阿翔和Grace日前才剛迎來結婚7週年紀念日,雖然阿翔諧星的形象深植人心,但他也收起平常的搞笑狀態,感性表示:「謝謝老婆,一直以來辛苦照顧我們全家大小,未來的路還很漫長,無論如何,我們都會牽手走下去的。」

 

(封面圖/翻攝自《Out Of Control 媽咪Grace》)

 

 

【往下看更多】

曾莞婷情人節報喜!神回9字告白甜炸

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借

 

【今日最熱門】
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
超商店員技能再+1!現印潮T驚呆網 超狂分店曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉