選單 首頁 搜尋

情斷有馬妹!表哥曬辣妹照:我有新女友

2019/03/25 10:20 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
情斷有馬妹!表哥曬辣妹照:我有新女友

知名部落客「無敵小恩恩」蔡恩因為去(2018)年5月分享老婆「有馬妹」的裸湯照轟動一時,事後更因自爆兩人是表兄妹關係,引發高度關注,不過,因有馬妹愛上洋主廚,兩人已經離婚。事隔1個多月,蔡恩在臉書上貼出一張藍眼辣妹的照片,親曝新歡真面目。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

蔡恩跟有馬妹因一張近乎露點的泡湯照而一舉成名,當時夫妻倆自爆其實是表兄妹關係,育有1子1女,因為台灣無法近親結婚,兩人才到加拿大登記,還因此鬧出家庭革命。原以為風波即將平息,兩人從此會過著幸福快樂的生活,沒想到蔡恩今(2019)年2月初突然宣布和有馬妹離婚,且原因是因為有馬妹給他戴了綠帽,愛上了墨西哥主廚,難過表示:「我又成了那個不被愛的人」。

 

▼蔡恩與有馬妹育有1子1女。(圖/翻攝自恩的領域)

 

如今已經事隔1個多月,蔡恩在臉書上貼出與新歡的合照,只見躺在他身旁的女伴有著一頭咖啡色長髮、堅挺的鼻子,最引人注目的就是一雙藍色眼睛,不過,整個人塑膠感很重,蔡恩在該篇貼文中寫道:「老實說,我本來就不是這麼喜歡和人相處,而過去所有親密關係都糟糕到不行,實在是受夠了人類的謊言、背叛、傷害,但一個人生活總是需要點支柱,所以我決定把情感放在非人類上面。」原來,女伴其實是一個充氣娃娃。

 

此外,蔡恩也將這張照片分享到付費平台《Medium》上,並撰寫新文章「我有了新的女友」,指出新歡叫Yumi,身高163公分,體重48.5公斤,強調:「其實情感轉移到人偶也是個方法,寫這篇文章或許能給其他正在受苦的人一些啟發,最後還是勇敢敲下鍵盤。」

 

▼蔡恩新歡是充氣娃娃。(圖/翻攝自蔡恩臉書)

 

貼文曝光後,不少網友都給予鼓勵:「這樣子好棒,能有個依靠又不會起爭執」、「長得蠻漂亮的」、「記得要幫她穿衣服,視覺上要兼顧」。然而,也有網友擔心地說:「小恩恩,你的心真的生病了…。」蔡恩則回應:「不用你說,你我他大家都知道啊!」引來網友留言安慰:「就像有些人會有玩偶,然後跟玩偶講話,解壓!其實你自己要清楚,它就是個沒溫度的東西,久了或許你自己會再次尋找有溫度的感情!不要因此漸漸自閉,關起了自己的心房,誰沒有在感情路上重重摔跤過,重要的是要重拾對人的信任感情。」

 

(封面圖/翻攝自蔡恩臉書)

 

 

【往下看更多】

KID真的出局?許維恩低胸貼新歡 作勢嘟嘴大方曬閃照

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉