選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜挺一中 老爸反共台詞被挖出!

2019/03/24 09:50 東森新聞 字級:
讀稿
歐陽娜娜挺一中 老爸反共台詞被挖出!

18歲的歐陽娜娜,因為老爸歐陽龍被網友指稱台獨,讓她立馬表態自己是中國人,根據週刊報導,歐陽娜娜去年上半年在對岸賺了3億台幣,是歐陽家重要的經濟來源,歐陽龍心疼女兒,也聲明反台獨,不過又有網友挖出,他年輕時拍攝的電視劇,裡頭台詞是「堅決反共」。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼18歲的歐陽娜娜表態支持一個中國大陸原則(圖/歐陽娜娜IG)

 

電視劇「藍與黑」:「我反共,我的報紙號召反共,怎麼可以一走了之呢。」

 

網友挖出歐陽龍在34年前的演出台詞。

 

電視劇「藍與黑」:「反共是需要信心和決心的,四川再大也沒有用,台灣是個海島,地形相當特殊,正好讓疲憊的我們養精蓄銳、重整旗鼓,我是堅決反共的。」

 

其中這兩句「反共是需要信心和決心的」、「四川再大也沒有用」,被部分網友拿來對照歐陽娜娜幾天前聲明,「我是聽著四川話長大的」、「我為我身為中國人驕傲」,認為父女倆似乎不太同調。

 

▼網友挖出歐陽龍在34年前的演出台詞,父女倆似乎不太同調(圖/東森新聞)

 

而在表明自己是中國人,支持一個中國原則後,歐陽娜娜被捕捉到現身北京,口罩、帽子遮得密不透風,面對所有詢問都低調不回應,對比過去,螢幕發言差很大。

 

大陸節目(歐陽娜娜):「不要拍,不好意思,我們藝人都有自己的私人權利,這是我的保鑣,不好意思。」

 

▼歐陽娜娜去年上半年在對岸賺了3億台幣,是歐陽家重要的經濟來源(圖/歐陽娜娜IG)

 

今年才18歲的歐陽娜娜,在中國大陸演藝圈有高知名度,之前為了闖蕩星河休學,根據週刊報導,她光是在2018上半年就賺進台幣3億元,而這些錢並非自己花用,而是歐陽家族的經濟來源,她的外公外婆需要養老金,妹妹歐陽娣娣在美國讀書開銷大,但老爸歐陽龍月薪不到20萬,老媽傅娟只有零星通告,姐姐歐陽妮妮戲約也少,只有娜娜是全家的印鈔機,沒想到歐陽龍之前的競選文宣,出現國家2字,被中國大陸網友掛上「台獨」,逼得娜娜不得不表態,成為政治立場下的犧牲者。

 

(封面圖/歐陽娜娜IG

 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜表態後首發聲:讓祖國為我們驕傲

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

震撼彈!邱鋒澤「切割采子」 宣告終止合約

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
花旗退出台灣!百萬卡友暴動喊「房貸免還」 專家給答案了
撞下去吧!她開西濱併排砂石車 聽詭聲嚇壞狂踩油門

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉