選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜表態後首發聲:讓祖國為我們驕傲

2019/03/23 19:40 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
歐陽娜娜表態後首發聲:讓祖國為我們驕傲

18歲女星歐陽娜娜近日在社群網站表態「我是中國人」,引發喧然大波,也引發網友口水戰,如今事件延燒3天,她終於露面受訪,首度透露心聲,表示「不管我是台灣的、香港的、北京的或是哪裡的,其實我都是中國人」,還向外界喊話,呼籲大家團結起來,「讓祖國為我們驕傲」。

 

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼歐陽娜娜表態「我是中國人」引起網友抨擊。(圖/歐陽娜娜IG)

 

根據《中國電影報導》,歐陽娜娜在表態後首度受訪,再度堅持「中國人」立場,表示發文都是心裡的真實想法,「不管我是台灣的、香港的、北京的或是哪裡的,其實我都是中國人。我發布的文字都是我內心真實想法和心裡話,也希望可以通過自己小小力量,做為一個00後的留學生也好、中國人也好,希望大家勇敢的表達自己的立場,團結起來,讓祖國為我們驕傲」。

 

▼歐陽娜娜接受訪問,再度重申「中國人」立場。(圖/中國電影報導微博)

 

▼歐陽娜娜聲明稿。(圖/歐陽娜娜微博)


●影片傳送門●

 

(封面圖/歐陽娜娜IG)

 

 

【往下看更多】

歐陽娜娜撇台獨挺一個中國 歐陽龍:見鬼了

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

【今日最熱門】
快訊/印度1班機飛抵香港 全機53人慘罹新冠肺炎
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 歐陽娜娜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉