選單 首頁 搜尋

邱淑貞女兒長大了!毛衣滑落…展露性感鎖骨

2019/03/23 16:30 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
邱淑貞女兒長大了!毛衣滑落…展露性感鎖骨

邱淑貞是香港性感女神,她17歲女兒沈月繼承媽媽好基因,不僅長相甜美,身材也十分高挑,2年前露臉後引起熱議,但因為生活不想被打擾,因此暫停更新社群網站,神隱了2年。近日沈月又現身倫敦時裝周上,更在Instagram曬出一系列美照,其中還露出雪白鎖骨,讓網友直呼,「太漂亮了!」

 ➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 ▼沈月日前現身倫敦時裝周。(圖/翻攝自yuetyuetxx)

 

▼沈月為爸爸的服裝品牌走秀。(圖/翻攝自yuetyuetxx)

 

邱淑貞演出多部港片,是許多人心目中的女神,嫁給時裝公司I.T創辦人沈嘉偉後卻消失在螢光幕前。而2年前沈月跟媽媽一起參加男星古巨基的婚禮後,驚人顏值成為話題,更多次躍上媒體版面,被稱為「最美星二代」,但她卻不堪其擾,邱淑貞也說女兒沒有出道的打算,希望大家「放過沈月」,沈月便停止更新Instagram。

 

▼2年前的沈月稚氣較重。(圖/翻攝自yuetyuetxx)

 

港媒報導,沈月日前卻浮出水面,2月為老爸服裝品牌走上倫敦時裝周的伸展台,過了2年她已漸漸脫去稚氣,蛻變成亭亭玉立的少女,面對鏡頭架式十足,一點都不膽怯,更有媒體指出,沈月其實是為接手父親事業而鋪路。她更重啟Instagram,2月貼出走秀的影片以及與名人的合照,近日還分享一系列照片,讓網友狂讚不已。

 

▼如今沈月多了幾分女人味。(圖/翻攝自yuetyuetxx)

 

照片中將頭髮高高綁起的沈月露出淡淡微笑,側臉看向鏡頭,脖子上長長的紅色圍巾襯得臉蛋更加雪白,另一張照片中她脫去大衣,曬出白色毛衣與短裙,足蹬及膝長靴,展露高挑勻稱的身材。還有一張照片令網友血脈噴張,她身穿寬領毛衣,其中一邊領口拉至肩膀旁,露出雪白鎖骨與細嫩皮膚,展現小女人的成熟韻味。而她更遺傳了媽媽的神韻,彎彎月牙眼與甜美笑容像極了邱淑貞,讓網友直呼「好像媽媽年輕的模樣!」、「太漂亮了!」、「笑起來真的好甜」。

 

▼沈月身材比例勻稱。(圖/翻攝自yuetyuetxx)

 

▼沈月露出雪白香肩。(圖/翻攝自yuetyuetxx)

 

▼沈月的神韻極似媽媽邱淑貞。(圖/翻攝自微博)

 

(封面圖/翻攝自yuetyuetxx、微博)

 

 

【往下看更多】

女神崩壞!邱淑貞「發福照」曝光 網驚:臉有點腫

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉