選單 首頁 搜尋

室友怨:不要壓我!熊熊掀床驚見詭異真相

東森新聞 責任編輯 林怡雨 2019/03/23 16:38 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
室友怨:不要壓我!熊熊掀床驚見詭異真相

許多人出外打拚都免不了要在外租房,女星熊熊(卓毓彤)透露,她10年前在和朋友合租一間30坪的房子,月租只要8千塊,沒想到住進去之後,室友就開始生病,還會問她一些奇怪的問題,直到兩人受不了,決定搬家,掀起床底後才驚覺大事不妙。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

▼熊熊租屋曾遇詭異事件。(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

 

熊熊最近在《小明星大跟班》談起過去租屋時的恐怖經歷,她提到,由於自己不習慣一個人住,於是找了室友在五分埔附近合租了房子,未料室友一住進那間房子就開始生病,且會出現莫名的幻覺,像是她中午下課回家時,室友就會問她:「妳剛剛有回來喔?」被她否認之後,還會接著問:「妳剛剛不是上床睡覺了嗎?」就連晚上睡覺時,也會不停地對她說「不要壓我」或是「妳的腳不要跨我的腳」等奇怪的話,讓熊熊覺得非常奇怪,因為她好好地躺在自己的位置上,根本沒有碰到室友。

 

▼熊熊不習慣一個人住。(圖/翻攝自熊熊臉書)

 

 

熊熊以為室友可能吃感冒藥恍神,所以對這些奇怪的現象不以為意,但室友的媽媽就擔心起孩子的身體狀況,於是要求孩子要搬回家住,然而,當室友媽媽準備接女兒時,也察覺到房子的詭異氣息,就請了老師來看,老師一言斷定「這裡有出事過」,而搬家前也發現床底下貼著一張超大的符咒,嚇壞眾人。

 

▼(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

談起那時的恐怖經歷,熊熊回想起看房子的那天,她坦言,一走進去就覺得格局很怪,且其中一間房間是鎖起來的,房門貼了一些符咒、甚至掛了八卦鏡,她當下問房東原因時,對方只回:「因為我有在信風水。」其餘沒有多說,如今談起當時的租屋過程,熊熊餘悸猶存,現場不少來賓也都感到毛骨悚然。

 

(封面圖/翻攝自熊熊臉書)

 

 

【往下看更多】

F奶女星搬新家 鄰居輕生日入厝…佛珠秒斷! 粉絲急催:快搬

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉