選單 首頁 搜尋

微風千金廖曉喬甜依偎尪 名媛閨蜜趴曝光

2019/03/22 20:09 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
微風千金廖曉喬甜依偎尪 名媛閨蜜趴曝光

現年40年的微風千金廖曉喬,農曆年前與與小10歲的「投顧研究員」老公董子淳(Alan)結婚,還曬出目測約5克拉的超大顆鑽戒,引起關注,而小倆口日前剛從菲律賓度假過完小蜜月,返台後和姐妹淘開趴聚會,現場聚集了身價不凡的名媛們,十分吸睛。

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼廖曉喬和老公常在IG上曬恩愛。(圖/廖曉喬IG)

 

 

廖曉喬身為微風策略長,2月宣布與投顧公司協理結婚,從菲律賓返台後隨即帶著老公,與名媛好友們開趴,從名媛林牧潔PO出的照片可以發現,廖曉喬身穿一襲浪漫藍色花朵洋裝,還戴著絕美白紗頭飾,散發出甜美氣質,老公則是穿著白T恤搭配西裝外套,同時戴上黑的領結,小倆口看起來十分甜蜜。

 

▼(圖/林牧潔臉書)

 

 

而包含歌手蘇見信、關穎、楊秀蓉、楊欣等一票好友都到場,準備了超大鑽石氣球戒指和香檳造型的氣球,以及「Just married」字樣的字母氣球,大家一起為廖曉喬送上祝福,根據《蘋果日報》報導,此派對的主題是微風幫姐妹們的聚會,主要是給新婚的廖曉喬驚喜。

 

▼(圖/林牧潔臉書)

 

(封面圖/廖曉喬臉書/林牧潔臉書)

 

 

【往下看更多】

微風千金廖曉喬結婚了!尪起底「月收5萬上班族」

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
恐成為下一個新冠肺炎!5歲妹「1天發病」...秒插管+洗腎
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉