選單 首頁 搜尋

夜店門醜聞發酵 王大陸取消首爾記者會

中央社 2019/03/22 15:59 中央社 字級:
讀稿
夜店門醜聞發酵 王大陸取消首爾記者會

韓國電影發行商AUD指出,為宣傳台灣電影「惡作劇之吻」正在首爾訪問的台灣演員王大陸,原定於今(22日)下午舉行的記者會取消,因顧慮可能出現與電影無關的提問。

 

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 南韓聯合新聞通訊社報導,日前,王大陸與涉嫌向外籍投資商提供色情招待的BIGBANG成員之一勝利的合影在網上熱傳,引發王大陸是否與「夜店門」有牽連的質疑。

 

▼王大陸原定於今天下午舉行的記者會取消,因顧慮可能出現與電影無關的提問。(圖/勝利IG

 

對此,王大陸的東家指出,王大陸與「夜店門」毫無牽連。

 

南韓AUD有關人士表示,王大陸原定今天下午4時30分(台北時間下午3時30分)在上映「惡作劇之吻」的戲院與導演一起隨片登台,並舉行記者會,但公司擔心很可能出現與電影無關的提問,最終決定取消記者會。

 

王大陸按預定計畫於21日參加南韓兄妹組合、「樂童音樂家」中的小妹秀賢主持的廣播電台訪談節目「調高音響」,並參加NAVER V Live節目。他將於24日離開首爾。

 

(封面圖/翻攝自簡廷芮MV)

 

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉