選單 首頁 搜尋

代班台啤配送員 沈玉琳惡搞智希大喊「嫑!嫑!」

2019/03/22 14:33 東森新聞 字級:
讀稿
代班台啤配送員 沈玉琳惡搞智希大喊「嫑!嫑!」

「荒謬大師」沈玉琳又出動了,這次玉琳哥帶著曾智希,一起到台啤當配送員,不但認識產製流程,玉琳哥也主動出擊,體驗把最新鮮的產品送到顧客手中,就算到熱炒店,好學的玉琳哥還不忘跟老闆討教獨門拿手菜,代班過程笑料百出,還整得曾智希直喊「不要!不要!」的。

 澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 

▼玉琳哥親自到生產線參與運作流程。(圖/東森新聞)

 

平常幽默風趣的沈玉琳,在和東森噪咖節目合作的「玉琳哥來代班」中,竟首次嘗到踢鐵板的滋味。玉琳哥和曾智希來到啤酒製造廠,沒想到「沈式幽默」竟被工廠裡的資深品管師無視,冷漠的態度讓沈玉琳超傷心!反觀曾智希,卻用貼心按摩一招征服品管師,讓沈玉琳氣不過直說要罰錢!而玉琳哥看到工廠裡全自動化的生產流程,再加上專業工作人員的悉心監控,每個環節的嚴格把關,也讓他讚嘆不已。

 

 

▼曾智希貼心幫品管大姐按摩突破心防。(圖/東森新聞)

 

在體驗完產製流程後,沈玉琳與曾智希跳上貨車,展開配送員的工作流程,正式到門市踩點,其中一間熱炒店,曾智希也賣力扛起酒箱,還很自信地說「好險我每天都有健身」!沒想到玉琳哥按奈不住又開始捉弄曾智希,讓曾智希無奈的大喊「不要!」。

 

看到玉琳哥親自送貨,熱炒店老闆也非常激動打招呼,原來熱炒店老闆是不折扣的御琳軍,眼看機不可失,玉琳哥趁機討教老闆的拿手菜「啤酒蝦」,過程笑料百出,讓老闆也笑得合不攏嘴!

 

▼玉琳哥與曾智希開心吃著啤酒蝦,享受熱炒店拿手菜。

 

沈玉琳浮誇搞笑風格,受到大批網友喜愛,每週二晚間8點50分,鎖定東森噪咖臉書首播,以及週五晚間7點在YouTube播出,玉琳軍們千萬別錯過。

 

東森噪咖 獨家原創 《玉琳哥來代班》
噪咖FB 週二20:50上線
噪咖YT 週五19:00上線
完整版看更多

 

 

【往下看更多】

《玉琳來代班》沈玉琳變荒謬美甲師 竟拿電鑽修指甲

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉