選單 首頁 搜尋

小禎爆在美留案底 抓到小房間原機遣返

東森新聞 責任編輯 楊涴如 2019/03/22 14:19 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
小禎爆在美留案底  抓到小房間原機遣返

藝人小禎(胡盈禎)時常帶著女兒出國遊玩,也曾多次前往國外工作,近日她在節目中暢談出國經驗,竟自曝曾在美國留下「案底」,甚至還有被原機遣返的紀錄,導致她往後入境美國,幾乎每次都會被帶進小房間中盤查,入境過程一波三折。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

小禎在東森節目《2分之一強》分享自身的出國經驗,她表示,有次入境美國,由於當時年紀還小,「沒想太多」,就沒有照實申報身上攜帶的現金,沒想到竟遭到海關抽檢,小禎透露,其實金額只超出了幾千塊,但她還是被帶到「小房間」盤問,「也沒刻意隱瞞,但是到了那裡,就被抓到,然後被原機遣返」,為此她在美國留下不好的紀錄,往後入境美國,都會被帶至小房間。

 

▼小禎在節目中暢談出國經驗。(圖/翻攝自小禎臉書)

 

▼小禎自曝曾在美國留下「案底」,甚至還有被原機遣返的紀錄。(圖/翻攝自YouTube)

 

小禎提到,有次她和歐弟(歐漢聲)及胡瓜到紐約作秀,她擔心自己又會被抓進小房間訊問,而浪費了眾人的時間,於是她就做了一個「不良示範」,小禎告訴大家「你們就走你們的,我自己走我的」,接著還在入境卡上將隨行親友欄填上「0」,希望能順利通過海關,令小禎意想不到的是,她正在過海關時,在隔壁通道的歐弟因不會講英文非常緊張,於是便狂向小禎打暗號,小禎起初裝作不認識歐弟,就連海關問「那是不是妳朋友?他在叫妳」,小禎依舊回答「我不認識他,我自己一個人來」,無奈最後還是被抓到小房間盤查,讓她氣得直呼歐弟根本是「豬隊友」。幸好幾年過去了,小禎紀錄也越來越好,現在入境美國都相當順利。

 

▼歐弟(歐漢聲)在過海關時頻頻向小禎打暗號。(圖/翻攝自YouTube)

 

▼歐弟在過海關時因不會講英文非常緊張。(圖/翻攝自歐弟臉書

 

 

 

(封面圖/翻攝自小禎臉書)

 

 

【往下看更多】

瘦到不科學!小禎露絕世美腿 曝運動只佔10%

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉