選單 首頁 搜尋

負債千萬!女星靠蔥油餅翻身 買陽明山3戶

2019/03/22 11:00 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
負債千萬!女星靠蔥油餅翻身 買陽明山3戶

資深女星慕鈺華18歲就進入演藝圈,代表作《媽媽》、《某大姐》中的苦情媽媽形象深植人心,她淡出螢光幕後,轉行自己開業,12年來賣出5千萬張三星蔥油餅,近來又推出水餃、量子水等商品,事業相當成功,已經在陽明山擁有2戶房子,下月將買第3戶。

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

根據《蘋果日報》報導,慕鈺華靠著經營蔥油餅、水餃等產品,在食品業做出口碑,近日還和朋友簽約,準備蓋飯店當CEO,談到創業過程,她大方分享經營秘訣,就是要把產品做到最好,讓客人無法挑剔,就像她一開始賣蔥油餅時,曾因有客人不吃蔥白導致遭客訴,結果在她誠懇地親自打電話處理之後,那位客人還變成了忠實顧客。

 

▼慕鈺華如今是經商女強人。(圖/翻攝自慕鈺華臉書)

 

 

慕鈺華事業經營有成,但看似順遂的人生其實有著悲傷的過去。根據《ETtoday新聞雲》報導,慕鈺華21歲時被建商捲款45萬元,接著又遇到支票跳票、朋友倒會捲款潛逃等,總計賠上1600萬元,未料老公還因中風過世、親弟弟也因火災喪生,她只能獨自撫養年邁的父母及年幼的小孩,身體也因此出狀況。

 

▼慕鈺華早期出道以演出戲劇為主。(圖/翻攝自慕鈺華臉書)

 

此外,由於許久沒有戲劇作品,慕鈺華透露:「我不是不想拍八點檔,但是現在兩台的八點檔都年輕化,就算是媽媽的角色也都找四十幾歲的演員,所以現在專心經商也很好。」儘管遭遇重重不幸,她靠著自身努力在陽明山買下2戶房子,下月將買下第3戶,扭轉悲傷的人生,成為億萬大亨。

 

(封面圖/翻攝自慕鈺華蔥油餅官網、慕鈺華臉書)

 

 

【往下看更多】

要破產了!理科太太靠「5分鐘奇蹟片」神逆轉變上億身價

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉