選單 首頁 搜尋

印度的良心又一力作 阿米爾汗翻拍阿甘正傳

中央社 2019/03/21 10:22 中央社 字級:
讀稿
印度的良心又一力作 阿米爾汗翻拍阿甘正傳

有「印度的良心」美譽的寶萊塢巨星阿米爾汗最近宣布準備翻拍美國電影「阿甘正傳」,飾演主角阿甘,而他的兒子一度要飾演年輕時代的阿甘,但因故作罷。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~「今日印度」(India Today)今天報導,阿米爾汗(Aamir Khan)最近宣布準備拍攝新電影Laal SinghChaddha,這部電影將改編美國1994年的經典電影「阿甘正傳」(Forrest Gump),並由阿米爾汗飾演當初由好萊塢巨星湯姆漢克(Tom Hanks)飾演的阿甘一角。

 

阿米爾汗從2012年開始就希望以自己的影響力,主持脫口秀訪談節目,檢視探討印度千年以來的社會問題與價值思維,不論是兒童性騷擾、非法墮胎、種姓制度、女性地位等。2013年,「時代雜誌」將他列為全球百大影響力人物,更以「印度的良心」形容他。

 

更令影迷關注的是,阿米爾汗的兒子朱奈德(Junaid)原本準備要飾演片中年輕時代的阿甘,但卻在最後一刻發生變化;最後,阿甘這個角色,還是由阿米爾汗自己從年輕演到老。

 

阿米爾汗稱讚自己的兒子傾向於創造的一面,並指朱奈德正在從事戲劇創作,且非常聰明,「我允許他走自己的道路」。

 

在稍早播出的印度導演兼明星卡蘭.喬哈(KaranJohar)的談話性節目中,阿米爾汗透露,他的兒子朱奈德和女兒艾菈(Ira)熱衷擠身寶萊塢。

 

但阿米爾汗表示,如果他的兒子不值得進入寶萊塢,他將不會積極「做任何事」來支持兒子進入這個圈子。

 

改編自「阿甘正傳」的Laal Singh Chaddha,預計10月在印度北部旁遮普省開拍,並由先前與阿米爾汗合作拍攝電影「隱藏的超級巨星」(Secret Superstar)的導演阿德瓦.香登(Advait Chandan)執導,準備於2020年上映。

 

據了解,印度寶萊塢演員庫卡尼(Atul Kulkarni)13年前就向阿米爾汗建議翻拍「阿甘正傳」,但當時阿米爾汗沒有意願,多年後才有重拍的念頭。

(封面圖/Aamir Khan 臉書)


 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
剛引產1個月!趙小僑又爆好消息 網一看嗨翻
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉