選單 首頁 搜尋

林依晨放假拚做人!罕曝腰瘦比基尼照

2019/03/20 16:08 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
林依晨放假拚做人!罕曝腰瘦比基尼照

36歲女星林依晨出道15年,好形象被外界封為「零負評女神」,她所主演的夯劇《小女花不棄》剛播畢,目前她正在休假中,坦言接下來一年會停工,和老公積極做人,昨(19)日她更在社群網站曬出一系列度假美照,她更罕見貼出大尺度比基尼照,讓粉絲暴動直呼太性感!

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

林依晨出道多年,擁有許多戲劇代表作,包括《惡作劇之吻》、《我可能不會愛你》和《蘭陵王》等,2014年她和交往2年的圈外男友林于超完婚,肚皮卻遲遲沒消息,她也坦言生小孩是自己的目標之一,近日她最新的戲劇作品《小女花不棄》剛播畢,她也宣布將要停工1年好好休息,並專心和老公進行「做人計畫」。

 

▼林依晨曬度假美照。(圖/翻攝自林依晨IG)

 

▼林依晨到哪都不忘閱讀。(圖/翻攝自林依晨IG)

 

而目前放假中的林依晨,昨天也在IG大方曬出自己度假的美照,照片中一片湛藍,看起來似乎是在適合度假放鬆的海島國家,他們一行人在海邊享受浪漫的燭光晚餐,林依晨也躺在吊床上讀書,看著美麗的夕陽,看起來相當愜意舒適。一向包緊緊的林依晨甚至罕見曬出自己的比基尼背影照,背光拍攝更是讓曲線一覽無遺。

 

▼林依晨曬辣照,粉絲驚呆:出道最大尺度!(圖/翻攝自林依晨IG)

 

照片曝光後讓大批粉絲直呼超性感,還有許多網友敲碗正面照,紛紛留言:「風景美,人更美…」、「我要看泳裝正面照」、「這算不算是晨妞出道以來最大尺度的照片了」、「很瘦!好好享受」、「沒想到女神尺度變大了」、「姐姐身材原來這麼好啊」、「背的線條好美喔!」,也有粉絲看到林依晨讀書的照片,笑說:「學霸的假期」、「真的到哪都不忘閱讀呢~!」

 

(封面圖/翻攝自林依晨微博)


 

【往下看更多】

嘿咻13歲少女不認帳!林依晨富商前男友遭重判

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉