選單 首頁 搜尋

楊千霈懷2胎!藏肚4月才宣布 原因曝光

2019/03/20 15:19 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
楊千霈懷2胎!藏肚4月才宣布 原因曝光

藝人楊千霈昨(19日)與家人一起慶祝女兒「娃寶」的一歲生日,卻被爆出上婦產科產檢,疑似是懷了第二胎,對此,她今天(20日)在臉書分享娃寶的慶生照,同時宣布生日禮物就是「給妳個寶妹,一起PLAY」,證實懷上二胎的消息。

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼楊千霈夫妻倆出國慶祝結婚周年。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

 

 

楊千霈和老公結婚3年,兩人日前才到馬爾地夫慶祝結婚周年,女方近日又被媒體目擊小腹微凸、穿著寬鬆、腳踩平底鞋前往知名婦產科,因此傳出懷孕消息,但她當時聲稱是例行檢查,還說自己也希望能生個金豬寶寶和娃寶作伴。

 

▼楊千霈夫妻為娃寶慶祝生日。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

 

 

如今,楊千霈在為娃寶慶祝1歲生日之際,宣布好消息:「拔拔麻麻給妳準備的生日禮物就是『給妳個寶妹,一起PLAY』。」同時指出,她自己是獨生女,雖然擁有父母100%的愛,卻缺少了手足的體驗,所以為了讓娃寶沒有缺憾,很開心迎來二寶,希望姊妹倆未來可以互相陪伴,一起成長,她開心地說:「很幸運老天爺聽到我們的祈禱,如願得到豬寶寶。」

 

▼楊千霈說真實生活都是這樣。(圖/翻攝自楊千霈臉書)

 

由於娃寶才剛滿1歲,楊千霈的第二胎已經4個月了,因此她自己也說,將來一次帶兩個孩子一定會很累,但她不怕挑戰,自信地表示:「全都準備好囉!歡迎寶妹來我們家!」此外,她也對先前否認有孕一事提出說法:「之前被猜測或直擊當下都不好說,因為體質狀況不穩定,謝謝大家的關心與見諒,抱歉跟感謝都一起送上!」

 

(封面圖/翻攝自楊千霈臉書)

 

 

【往下看更多】

四肢纖細!安以軒婚後2年懷孕 喜曝小寶名

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸
騎士機車拋錨!下秒見婦人墜樓 他崩潰:以為有人丟垃圾
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉