選單 首頁 搜尋

《葉問4》預告曝光 影評人:功夫電影倒退20年

2019/03/20 11:05 字級:
讀稿

香港功夫電影葉問,今年暑假要推出第四集,最新預告曝光又讓影迷看到熱血沸騰,在預告當中葉問將要飛到美國,挑戰美國大兵,不過有許多影評人看不下去,直說葉問讓功夫片倒退20年,因為葉問變成只會打洋人,好像沒有核心價值。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 葉問要為正義打抱不平,結果第四集預告曝光,他竟然要打美國大兵,葉問越打越誇張,再演下去就要打外星人了,現在就有影評人看不下去,直說葉問系列電影讓功夫片倒退20年。

 

▼《葉問4》預告曝光對抗美軍太誇張。(圖/翻攝自《葉問4》預告)


葉問第一集經典台詞把日本人,打得落花流水,挑起觀眾的民族情感叫好叫座,續集拍不停,不過到了第三集葉問對戰美國拳王,好像就很牽強,葉問變成只會打洋人已經沒有核心價值。

 

▼葉問變成只會打洋人已經沒有核心價值。(圖/翻攝自《葉問4》預告)


拍到後期也沒哏,90年代李連杰主演的黃飛鴻,慷慨的演說真的振奮人心,不過李連杰一拍就是五集,拍到最後其實也沒哏了。


▼影評人看不下去,直說葉問讓功夫片倒退20年。(圖/翻攝自《葉問4》預告)

 

黃飛鴻跑到美國西部和印地安人大戰,這劇情真的很瞎,其實每個年代,都有一位功夫英雄,要說葉問讓功夫片倒退20年好像有點嚴重,功夫電影不就是爽片,只要葉問打得精彩,管他打誰觀眾還是會買單。

 

(封面圖/翻攝自《葉問4》預告

 

 

【往下看更多】

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

 

【今日最熱門】
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
男駕車高速躲攔檢 警狂追32km驚見「腐屍坐副駕」
傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉