選單 首頁 搜尋

遭控偷竊、恐嚇!藝人高廷宇獲不起訴還清白

2019/03/19 11:35 字級:
讀稿

藝人高廷宇去年和健身房合夥人爆發糾紛,被控告偷竊、恐嚇、妨害名譽。如今檢方做出不起訴處分,還高廷宇清白,他表示將和當初提告的健身房負責人提告,並求償100萬元,對此健身房負責人表示對「不起訴結果」沒有意見,針對高廷宇求償,他尊重也會盡量配合。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼藝人高廷宇去年和健身房合夥人爆發糾紛。(圖/東森新聞)

 

藝人高廷宇:「將啞鈴歸位,主觀上難認定不法之意圖,跟竊盜構成要件不符。」

 

拿出台北地檢不起訴處分書,證明清白,藝人高廷宇去年被控告,竊盜、恐嚇、妨害名譽等罪嫌,通通不起訴。

 

藝人高廷宇:「可能就是利用我之前有一些公眾人物身分,因為他欠我錢,所以他就是利用這樣身分,去提告訴諸媒體打壓我。」

 

高廷宇曾經和人合夥經營健身房,但因為理念不同,再加上顧問費問題,雙方爆發糾紛,去年高廷宇被控告積欠場租,還偷健身器材,根據不起訴處分書,竊盜部分,高廷宇旋即返還器材,難認主觀有不法意圖;至於恐嚇,僅管高廷宇語氣強硬,但沒有加害生命身體財產等具體描述;妨害名譽部分,也認為高廷宇就具體事實發表意見,難認主觀上,有貶損告訴人名譽的惡意。

 

▼藝人高廷宇被控告偷竊、恐嚇、妨害名譽。如今檢方做出不起訴處分。(圖/東森新聞)

 

藝人高廷宇:「她(媽媽)大概11點、12點就有點歇斯底里打給我,你怎麼了,你發生這個事情,你這樣子你…你有什麼事趕快回家,就是我最氣的是這個。」

 

高廷宇強調,因為挨告上新聞,導致家人擔心害怕,他將對健身房負責人和部分媒體提告。

 

藝人高廷宇:「我所有損失加上一些精神上折磨,我會他(健身房負責人)求償100萬。」

 

對此健身房負責人回應,對於不起訴處分書沒有意見,目前健身房已經轉手他人,至於高廷宇求償,他尊重也會盡量配合。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉