選單 首頁 搜尋

15年懸案!國片重現319槍擊解密真相

2019/03/19 11:09 字級:
讀稿
15年懸案!國片重現319槍擊解密真相

2004年震撼全台的319槍擊案到現在還是懸案,今天已經滿15年,現在國片《幻術》就重現當年事件樣貌,精準剖析319槍擊案的關鍵疑點解密真相。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件 電影《幻術》重現前總統陳水扁,2004年競選掃街畫面,還記得當年震撼全台的319槍擊案嗎?如今歷經15年依舊是個懸案 ,台灣導演符昌鋒以全新視角解密真相剖析關鍵疑點。

 

▼電影《幻術》重現前總統陳水扁,2004年競選掃街畫面。(圖/翻攝自電影《幻術》

 

以電影手法帶大家縱覽,當年沒有看見的事件全貌理解臺灣政治。事實上,早在2008年,香港導演劉國昌就不畏敏感議題,改編過319槍擊案《彈道》。

 

▼香港導演劉國昌就不畏敏感議題,改編過319槍擊案。(圖/翻攝自電影《彈道》

 

沈孟生在片中飾演被槍擊的總統維妙維肖,模仿對象呼之欲出,香港導演用子彈的軌道,詮釋正邪之分,胡婷婷、曾愷玹、張孝全當時都來尬一角 。

 

▼沈孟生在片中飾演被槍擊的總統維妙維肖。(圖/翻攝自電影《彈道》)


現在國片《幻術》也搶搭319槍擊,將大刑事案件搬上大銀幕話題十足。


(封面圖/翻攝自電影《幻術》)
 

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

【今日最熱門】
劉樂妍慘了!自爆愛吃台灣腸 遭陸網轟:滾回去
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉