選單 首頁 搜尋

網紅嗆「越來越討厭你」 吳宗憲怒譙:爛咖

2019/03/18 13:40 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
網紅嗆「越來越討厭你」 吳宗憲怒譙:爛咖

綜藝天王吳宗憲育有3女1子,平時工作相當忙碌的他,仍不忘抽空陪伴孩子們,日前他在節目上談到,有次陪三女兒從美國西雅圖飛回台北時,事先曾交代父女倆的位置要在一起,但航空公司還是讓他和三女兒分隔2個艙等,讓他忍不住抱怨:「我就是凱子他爹!」沒想到此話一出,卻意外引發一連串的輿論,18日一早吳宗憲開直播透露,有小網紅私訊罵他,讓他氣炸直呼:「哪來的爛咖!」

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他吳宗憲因先前的「機位事件」,掀起一陣風波,18日他開直播表示,一早起床就看見臉書有一則未讀訊息,點開來發現對方是名拍短片的小網紅,「一個男的,連名字我都講不出來,就不知道哪裡來的那種爛咖。」該名網友還莫名對他嗆聲,「越來越討厭吳宗憲」,讓他相當傻眼,認為對方不了解事件的原委便斷章取義、隨便罵人,實在是不可取的行為。

 

▼吳宗憲透露,有小網紅私訊罵他,讓他氣炸直呼:「哪來的爛咖!」(圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

吳宗憲在直播中提到,出道幾十年來,在演藝圈的口碑有目共睹,也未曾做過傷天害理的事情,「全台灣的媒體應該也覺得說,憲哥這個人是個好人。」怎料,卻無端遭受批評,讓他實在嚥不下這口氣,「我是被某一個小網紅氣到…那種王八蛋,在那裡講什麼以後第四台到期就要退租,退租幹嘛?去看你的YouTube嗎?」吳宗憲透露,自己敢說敢做,「不說就不說,要說就是真的」,隨後他也解釋整起搭機事件的真相。

 

▼吳宗憲在直播中解釋整起搭機事件的真相。(圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

▼吳宗憲十分疼愛女兒們,但三女兒Olivia幾乎未曾曝光。(圖/翻攝自吳宗憲臉書


先前吳宗憲錄影時提到,當時他陪三女兒Olivia從西雅搭飛機回台北,原本希望能跟Olivia「十指緊扣」聊天,沒想到10幾個小時的航程,父女分別搭商務艙和經濟艙,搭機時吳宗憲詢問座艙長能否現場刷卡讓女兒從經濟艙升等,但因為在機上才決定升等,票價會比較貴,讓他覺得不合理,才會說出「我是凱子他爹。」吳宗憲今也在直播中解釋,他在節目中想強調的是和女兒分離的不捨,並無怪罪航空公司的意思,同時,他也透過直播向三女兒喊話,希望Olivia趕緊完成學業回台灣,最後他還感性地對三女兒說:「妳4年的紐約,爸爸一趟都沒去看妳,覺得很過意不去,爸爸愛妳,等妳回來」,愛女之情溢於言表。

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

 

【往下看更多】

想讓愛女升等商務艙遭拒!憲哥怒:要通融

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

驚見婚宴新娘是女友 網美爆「多人運動」急抖悲慘內幕

 

【今日最熱門】
檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶
舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳宗憲 網紅 嗆聲 機位

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉