選單 首頁 搜尋

《玩很大》錄影 小鬼驚見合照多一隻手!

2019/03/18 09:00 東森新聞 責任編輯 楊玉嬿 字級:
讀稿
《玩很大》錄影 小鬼驚見合照多一隻手!

男星小鬼(黃鴻升)去年加入《綜藝玩很大》擔任新隊長,對抗老班底KID(林柏昇),獲得不少粉絲喜愛。而節目除了在台灣各地拍攝,也曾前往韓國、泰國、越南等國家,甚至遠赴歐洲,近日又出國到柬埔寨拍攝,想不到小鬼竟發現合照中多了一隻手,讓他嚇得急問,「我旁邊是誰?」

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! ▼《玩很大》日前赴柬埔寨錄影。(圖/翻攝自小鬼aes_alien IG)

 

這回到柬埔寨高龍島錄影,KID隊邀來小鐘、雷艾美、臧芮軒,小鬼隊則有李易、黃沐妍(小豬)與峮峮,《玩很大》IG貼出「西港四美」照片,畫面中吳宗憲頭戴鴨舌帽、臉上掛著墨鏡,看得出天氣相當好,一旁則環繞著雷艾美、臧芮軒、黃沐妍與峮峮,各個露出甜美笑容,讓網友期待不已,直呼「這集顏值好高」。

 

▼玩很大PO出西港四美的照片。(圖/翻攝自綜藝玩很大mr.player.tw IG)

 

▼西港四美穿上泳裝拍下火辣合照。(圖/翻攝自峮峮 qun_04 IG)

 

峮峮是中信兄弟象啦啦隊員,因為一隻熱舞影片一炮而紅,臉書與IG都各擁有13萬粉絲追蹤,人氣超旺。這次錄完《玩很大》,她在IG貼出合照,開心表示「最大的收穫就是認識了一群可愛的人」,小鬼也在IG貼出同張照片,不過卻意外發現亮點。

 

▼峮峮是中信兄弟象啦啦隊員。(圖/翻攝自峮峮 qun_04 IG)

 

▼小鬼看見身旁多一隻手。(圖/翻攝自小鬼aes_alien IG)

 

這張合照中有峮峮、黃沐妍、雷艾美、小鐘、臧芮軒、李易、KID、小鬼8人,不過仔細一看,小鬼身旁竟然多了一隻手,似乎是手肘的部位,小鬼寫下,「我…記得,走道被我們站滿了啊。旁邊是誰~各位隊友,你們趕快放下手邊的工作幫我想想」。峮峮看了之後留言,「好恐怖啊啊啊」,黃沐妍也疑惑地說,「超可怕,超可怕,旁邊根本沒有人呀!」其他網友則猜測,「是憲哥?」、「這是什麼靈異事件?」、「應該是紅隊的工作人員吧」、「不要嚇我」、「剛好有人經過吧?」、「想牽你的手」。

 

(封面圖/翻攝自小鬼aes_alien IG)

 

 

【往下看更多】

元元撞臉小田馥甄!99%神複製照曝光

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
大甲媽遶境10萬人空拍超震撼 本地人痛批:吵死人,垃圾
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉