選單 首頁 搜尋

被爆和勝利泡夜店!陳柏霖首度上火線回應了

2019/03/17 18:35 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
被爆和勝利泡夜店!陳柏霖首度上火線回應了

韓國天團「BIGBANG」前成員勝利與歌手鄭俊英被爆出性醜聞,震撼演藝圈。不過,微博日前卻流傳1月初勝利與陳柏霖、王大陸和柯震東等人現身夜店,當時勝利還在IG貼出勾肩好哥們的合照,讓外界質疑4人交情匪淺。對此,陳柏霖今(17)日首度正面回應了!

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼勝利與陳柏霖、王大陸和柯震東等人現身夜店。(圖/翻攝自微博/二狗揭秘)

 

陳柏霖今天在Instagram上貼出一張沙灘意境照,同時用英文寫道,「Embrace kindness. Forgive ignorance. A beautiful world with irresponsible comments.(擁抱善意,原諒無知。一個美麗的世界充滿不負責任的評論)」由於他最近恰巧捲入夜店風波中,因此這段話也被視為否認涉入非法行為,讓粉絲看了也紛紛替他打氣,「一直相信你!支持你」、「這個世界本就充滿惡意,活成自己喜歡的樣子就好」。

 

▼陳柏霖PO出一張沙灘意境照。(圖/翻攝自微博/二狗揭秘)

 

另外,柯震東早在先前針對勝利的醜聞事件,便立即澄清,「對於他人傳聞,無法回應,但媒體揣測將公司藝人與毒品活動連結在一起,並非事實,希望報導修正,也請各界不要妄加揣測、胡亂隨意聯想,若再有相關影射,公司將提出告訴。」

 

▼王大陸事後透過工作室火速切割。(圖/翻攝自勝利IG)

 

而王大陸也透過工作室火速切割強調,「本公司藝人王大陸先生與韓國藝人李勝利事件完全無關,並堅決反對、嚴厲譴責該事件的所有不法行為!」雙雙強調和勝利都只是普通朋友。

 

(封面圖/翻攝自微博/二狗揭秘)

 

 

【往下看更多】

南韓演藝圈又出事!《與神同行》車太鉉爆非法賭博

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
家長好煩惱!研究:打屁股恐影響孩子大腦發育
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉