選單 首頁 搜尋

豁出去了!佩甄穿薄紗台大上課 網快噴鼻血

2019/03/15 17:45 東森新聞 字級:
讀稿
豁出去了!佩甄穿薄紗台大上課 網快噴鼻血

圖、文/鏡週刊

 

42歲的「台灣好媳婦」佩甄前年考上台大EMBA,重拾學生身分,昨(14日)她在臉書PO出身穿薄紗深V洋裝去上課的照片,尺度大開讓網友驚呼「辣到旁人都噴鼻血了啦」!

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 

▼佩甄在臉書PO出身穿薄紗深V洋裝去上課的照片。(圖/李佩甄 臉書)

 

佩甄跟老公王祚軒在2008年結婚,育有一雙兒女,演藝事業和家庭兼顧的她,被網友封為「台灣好媳婦」,2017年在老公及小孩鼓勵下,考上台大EMBA,變成老公的學妹。

 

佩甄昨(14日)在臉書PO出多張上課的照片,只見她身穿黑色薄紗深V小洋裝,傲人事業線若隱若現,美腿也大方露。她寫下:「今天穿這樣上學我也是豁出去了」,還tag「#台大EMBA 不容易丫#感謝第八組神人級同學」。

 

網友看到佩甄在上課的照片,紛紛將重點放在她的好身材上,大讚「賞心悅目」、「這位同學也太辣」、「連教授都沒辦法認真上課吧」、「我也想當您同學」。

 

(封面圖/李佩甄 臉書)

 

 

【往下看更多】

凍未條!曾之喬化身性感廚娘 邪惡視角曝光

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
佔地3600坪!中台灣首座海生館營運時間曝光
快訊/國道1號「7車連環撞」回堵5公里1女急送醫
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉