選單 首頁 搜尋

四肢纖細!安以軒婚後2年懷孕 喜曝小寶名

2019/03/15 11:49 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
四肢纖細!安以軒婚後2年懷孕 喜曝小寶名

大驚喜!38歲女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉(小叮噹),結婚登記將滿2年,夫妻倆又傳來喜訊!安以軒15日開心在微博上宣布懷孕喜訊,讓許多網友又驚又喜。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! ▼安以軒宣布懷孕。(圖/翻攝自安以軒微博)

 

▼38歲女星安以軒2017年嫁給澳門百億CEO陳榮煉。(圖/翻攝自安以軒微博)

 

「從此…我們的世界多了一個你」,安以軒在微博上曬出夫妻倆穿上豬寶寶衣服的合照,她興奮表示,「小叮噹夫婦,結婚登記滿兩歲了…慶祝一下來個升級版,變身豬拔拔麻麻。」另外,她更透露寶寶小名叫「66」,據《蘋果日報》報導,安以軒老公外號叫做「65」,因此才將寶寶小名取為「66」,相當逗趣。值得一提的是,安以軒雖懷孕了,但四肢仍相當纖細,絲毫看不出來孕肚,貼文曝光後,立刻引來大批網友紛紛獻上祝福。

 

▼安以軒透露寶寶小名叫「66」。(圖/翻攝自安以軒微博)


▼安以軒相當期待孩子的到來。(圖/翻攝自安以軒微博)

(封面圖/翻攝自安以軒微博)

 

 

【往下看更多】

安以軒發燒泡澡…浴缸中丟加熱棒!整個人「差點沒了」

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
美「關切」反萊豬 蕭美琴:公投若過對貿易帶來風險

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉