選單 首頁 搜尋

木村拓哉16歲愛女來台!流利英文展巨星架式

2019/03/15 10:29 字級:
讀稿
木村拓哉16歲愛女來台!流利英文展巨星架式

日本天王木村拓哉的女兒木村光希,來到台灣參加精品活動,木村光希才16歲出道不過一年多,但是遺傳父母的基因出席活動完全不怕生架式十足,而且面對媒體訪問完全用英文回答,已經像是一位國際巨星。
➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

木村光希一現身就讓全場驚艷,她穿著一席削肩黑色禮服中間鏤空,看起來完全不像一位16歲的女孩,全身上下掛滿高貴的精品,手上的戒指是他最喜歡的飾品。

 

▼木村光希一席削肩黑色禮服中間鏤空。(圖/翻攝自木村光希instagram

 

木村拓哉女兒木村光希:「我的第一個精品,就是手上這個戒指,這是我媽媽給我的禮物,在我讀書的時候,這是我的幸運物,所以我到哪都帶著它。」

 

▼木村光希表示手上的戒指是他最喜歡的飾品。(圖/東森新聞)

 

木村光希全程用英文回答,不是使用母語日文,又讓現場的媒體大吃一驚,原來光希從小就讀國際學校,難怪英語溜得很,木村光希15歲就決定出道,時尚雜誌馬上邀約專訪。

 

▼木村光希全程用英文回答,讓現場的媒體大吃一驚。(圖/翻攝自木村光希instagram

 

一年前木村光希,剛拍時尚雜誌封面,就已經展現大將之風完全不怕生,果然遺傳父母的基因,這次來台灣依舊表現落落大方。

 

看到台灣的粉絲和媒體,木村光希一直微笑打招呼,媽媽工藤靜香就是保母,兩人已經到台北逛了一圈感覺還不錯。

 

木村拓哉女兒木村光希:「我想吃一點甜點或是去吃一點,台北的傳統甜點。」

 

果然是小女孩想多吃一點甜食,不過想當模特兒,可要減少口腹之慾,木村拓哉其實有兩個女兒,除了光希之外,其實還有一位姊姊木村心美,不過這位女兒,只有小時候曝光過,外傳木村心美也將走演藝圈,可是妹妹木村光希條件比較好,現在一出道就受到矚目前途不可限量。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

老媽比女兒紅 工藤靜香簽名 粉絲:我等25年

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
北投豪宅建案涉行賄官員 1天內「光速」核照遭調查
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
10月嬰高燒39度「4醫院拒收」 母親開直播痛哭:幫幫我

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉