選單 首頁 搜尋

【獨家】荒謬大師變鯊魚哥哥 賣萌唱baby shark

2019/03/14 15:03 字級:
讀稿

荒謬大師沈玉琳,獨家和東森噪咖節目合作,推出《玉琳哥來代班》,變身兒童台哥哥、導遊、髮廊學徒等等,角色再怎麼變,一貫的沈式幽默風格笑翻網友,吸引數百萬名的網友點閱。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~
節目主持人沈玉琳:「我是鯊魚哥哥,哇,啊,怎麼跟我預期的不一樣。」

 

▼沈玉琳在節目《玉琳哥來代班》,變身成兒童台哥哥。(圖/東森新聞)

 

沈玉琳變身鯊魚哥哥,出現在攝影棚笑料百出。


節目主持人沈玉琳:「掌聲鼓勵。」


邊唱邊跳超級夯的兒童神曲《鯊魚歌》,荒謬大師獨家和東森噪咖節目合作《玉琳哥來代班》,化身不同角色,擔任各種職業,體會箇中辛酸。

 

▼化身鯊魚哥哥帶動唱跳《鯊魚歌》,現場超歡樂。(圖/東森新聞)

 

節目主持人沈玉琳:「今天智希,這髒的你,哈哈哈哈哈,智希今天稍微讓我失望了,跟我以前熟悉的小郭雪芙,有點落差,妳比較像,小王仁甫。」


代班導遊,帶著兩位辣妹,遊九份、吃美食,每一句話都是笑點。


▼沈玉琳當代班導遊,陪同兩位辣妹遊九份、吃美食。(圖/東森新聞)

 

節目主持人沈玉琳:「育涵,妳是在當兵喔,肉圓沒有人端著在吃的啦,不是啦,我坐這麼高,你如果這種姿勢,多吃幾顆,會長骨刺我跟你講。」


馬場代班、髮廊學徒,還有綜合格鬥,不管職業怎麼變,唯一不變的是一貫的沈式風格 ,總能讓大家笑到肚子痛,在網路上笑翻網友,點閱不停衝高,荒謬大師的人氣也越來越高。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

啦啦隊女神後空翻「撞地折頸」2秒驚悚片曝光

 

【今日最熱門】
鋒面挾雨大變天「氣溫降10度」 一張圖秒懂一週天氣
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉