選單 首頁 搜尋

女星共浴外甥17年!再爆外遇前任啪2次

2019/03/13 18:13 東森新聞 字級:
讀稿
女星共浴外甥17年!再爆外遇前任啪2次

圖、文 / 鏡週刊

 

日本早安少女組前團員後藤真希驚爆不倫戀,與丈夫關係生變的她,去年疑似透過網路聯繫上28歲前男友,甚至兩度進酒店上床,事件曝光後,丈夫向小王索償330萬日元(約新台幣92萬元),後藤則寫下悔過書,承認與姦夫兩度發生肉體關係。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼後藤真希驚爆不倫戀,二度前往舊愛下榻的酒店上床被抓包。(圖/翻攝自臉書後藤真希)

 

33歲後藤真希5年前與圈外人結婚,2人育有1子1女,常在社群網站曬恩愛的她,被日本雜誌《週刊文春》踢爆,其實夫妻關係早生變,經常傳LINE跟前男友訴苦,又透露自己遭丈夫虐打。後藤真希的舊愛認為他們兩人關係不再,拒絕為此賠償,因此鬧上法院。

 

《週刊文春》報導指出,後藤真希的悔過書內文寫道:「我們2人叫了計程車,一起到前男友下榻的酒店玩,在那裡和前男友發生了肉體關係。(中略)22日中午以及23日早上,共發生2次肉體關係。」

 

▼矢口真里(左)日前被拍到與男友梅田賢三約會吃燒烤。(翻攝自《週刊女性》)

 

過去,早安少女組的矢口真里也曾爆發不倫戀,她2013年趁著前夫中村昌不在家,帶「小王」回家辦事,當場被抓姦,這段婚外情曝光害她形象全毀,沒想到後藤真希也步上後塵。

 

▼後藤真希自爆與男星外甥「勸修寺保都」共浴17年,讓主持群和來賓都嚇傻。(翻攝自網路)

 

先前後藤真希暌違多年,竟在綜藝節目中自爆與天菜外甥「勸修寺保都」共浴17年,面對主持群和來賓嚇傻反應,後藤真希與勸修寺保都則一臉淡定,直呼為了省水這很平常,後藤真希更加碼說即便現在要一起洗也可以,並不會起邪念,引發軒然大波。

 

(封面圖/翻攝自臉書後藤真希)

 

 

【往下看更多】

共浴鮮肉外甥17年!火辣女神爆和老公鴛鴦浴「媽媽參一咖」

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉