選單 首頁 搜尋

【獨家】荒謬大師沈玉琳新節目 代班導遊24H笑翻50萬網友

2019/03/13 17:27 字級:
讀稿

荒謬大師沈玉琳獨家和東森噪咖節目合作,推出全新單元《玉琳哥來代班》,透過擔任各種職業體會箇中辛酸 ,沈玉琳一出馬果然沒讓網友失望,節目上線短短12小時,笑翻50萬網友,還有網友留言:玉琳哥幽默指數,怎麼永遠都那麼高?

 

高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦! 
節目主持人沈玉琳:「什麼叫做太粗俗的話咧,太粗俗的話就是,要舉例嗎?剛剛玉琳哥進來講的話90%都不行,怎麼樣判斷我準備要講粗俗的話,就是一旦我開口的時候。我這個人講話就沒水準出名的。」


▼沈玉琳和東森噪咖節目合作,推出全新節目《玉琳哥來代班》。(圖/東森新聞)

 

「荒謬大師」沈玉琳,就是有辦法用兩三句話讓你哈哈大笑。如今擴大戰場,獨家和東森噪咖合作,現身網路節目,表現毫不遜色,在節目中,這位嘉義彭于晏要體驗各行各業,其中一集更化身代班導遊笑料百出,在東森噪咖上線短短12小時,衝破50萬點閱。


節目主持人沈玉琳:「妳怎麼吃成這樣啦?怎麼了,妳真的是太會了,我看一下,怎麼有嘉明的味道,我也是,怎麼有阿強的味道,現在是怎麼樣,兩個在那邊比這個是不是。」

 

▼沈玉琳和辣妹一起遊九份、吃美食。(圖/東森新聞)

 

荒謬大師化身老司機,要帶辣妹們同遊九份、賣芋圓,用笑料製造話題,同時也引發網友討論,還網友留言,玉琳哥的幽默指數怎麼永遠都超高。


節目主持人沈玉琳:「就來一碗啊,好就來一碗,幾分滿,滿滿,你哪裡來,馬來西亞,好地方,你是來自柔佛對不對,亂講都對。」


東森噪咖自製節目《玉琳哥來代班》,一上線獲得熱烈回響,開播6集,挑戰各種職業,角色相當多變。

 

▼沈玉琳浮誇搞笑的風格受網友喜愛。(圖/東森新聞)

 

節目主持人沈玉琳:「還沒,我這樣還沒倒,我是,不倒老翁,快倒啦,推他的頭,壓他壓他,用身體壓,趕快拍趕快拍,贏了贏了。」


沈玉琳浮誇搞笑風格,大批網友喜愛,週二晚間八點五十分,鎖定東森噪咖臉書,還有週五YOUTUBE晚間播出,玉琳軍們千萬別錯過。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉