選單 首頁 搜尋

得罪化妝師?吳建豪首演古裝劇 網笑:最醜男二

2019/03/12 10:46 字級:
讀稿

陸劇《錦繡未央》播出後好評不斷,尤其劇中男女主角羅晉、唐嫣在現實生活中也譜出戀曲,走入婚姻,不過另一位台灣演員吳建豪的古裝造型,卻被網友笑說是不是得罪化妝師,更被受封是最醜男二。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ ▼台灣藝人吳建豪在陸劇《錦繡未央》裡飾演反派腳色拓跋余。(圖/東森新聞)

 

不過很明顯可以發現,吳建豪在這齣戲裡採用大陸配音,因為吳建豪從小就在美國長大,本就有口音,接演前就怕自己國語不輪轉,但也有網友認為他是不是得罪化妝師。


▼《錦繡未央》裡儘管一直吃閉門羹,但吳建豪還是為了利益不斷追求。(圖/東森新聞)

 

綁著高高的辮子頭,原本就單眼皮又感覺更像鳳眼,有網友就笑說,吳建豪的醜陋造型,讓整部片的其他人,看來都相對正常受封最醜男二,讓首次參演古裝劇的他,在觀眾心中留下深刻印象。


▼吳建豪綁著高高的辮子頭,原本就單眼皮又感覺更像鳳眼。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
報復尪出軌!人妻怒售絕版「遊戲王卡」 拍賣價飆破691萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉