選單 首頁 搜尋

女粉絲留言示愛揚言輕生 楊繡惠心生恐懼報警

2019/03/11 19:55 字級:
讀稿

藝人受到粉絲騷擾不奇怪,但是騷擾過頭就很恐懼,藝人楊繡惠最近就碰到一名粉絲,不斷在臉書私訊他,這名粉絲不但表達愛意甚至還說要為楊繡惠輕生,楊繡惠不堪其擾封鎖他,但是對方竟然還有楊繡惠的line帳號,讓楊繡惠心生恐懼只好報警處理

 

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  藝人楊繡惠:「這一個人她不斷不斷一直在騷擾我,然後呢他所寫的每一個字、每一個句、每一段話都造成我心裡非常恐懼。」

 

▼楊繡惠遭粉絲騷擾。(圖/東森新聞)      

 

粉絲騷擾心生恐懼,藝人楊繡惠逼不得已只能到警局備案,保障自己的安全,楊繡惠也秀出這名粉絲的私訊,每一篇都是非常入骨,像是這一篇上面寫著,好想緊緊抱住你還有跟妳接吻真的很喜歡妳,每封私訊都這樣這讓楊繡惠快瘋了。

 

▼粉絲的私訊每一篇用詞都很入骨。(圖/東森新聞)      

 

藝人楊繡惠:「那你為什麼要拋棄我,我們以前在以前時光是這麼的美好,我什麼時候跟她在一起有美好的時光,她說自從我們2個分開之後我就每天一直痛苦,從過年痛苦到現在,你知道嗎為什麼你都不回答我,因為我每次只要看到她的訊息,我都是封鎖封鎖封鎖。」

 

封鎖封鎖再封鎖,不過完全沒效果,楊繡惠被騷擾了2個多月。由於楊繡惠目前正在開店做生意,擔心嚇跑客人,楊繡惠甚至還在臉書求救。

 

▼楊繡惠不堪其擾決定向警方報案。(圖/東森新聞)      

 

藝人楊繡惠:「我已經封鎖掉她3、4次了,然後有人建議我去報警,但問題是她只是說她為了我割腕他也沒有威脅我,我這樣報警有用嗎,如果只有留粉絲專頁有留私訊這都還不奇怪,但是她一直有line,我封鎖了她3次,才覺得說這事情好像不可以等閒視之,好像要來正視一下。」

 

有line的帳號,有可能也是熟人,楊繡惠出面警告這名粉絲,他已經報警了,如果再騷擾她大家就在法庭上見。

 

(封面圖/東森新聞)  

 

 

【往下看更多】

楊繡惠不婚原因曝光!夾太緊「整支噴飛」 下面有陰影

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!
天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉