選單 首頁 搜尋

小小愛拖行李揮手掰 江宏傑愣:離家出走?

2019/03/11 09:27 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
小小愛拖行李揮手掰 江宏傑愣:離家出走?

「台日桌球夫妻檔」江宏傑、福原愛2016年結婚,婚後育有一名可愛女兒小小愛,目前福原愛肚裡更懷著男寶寶,即將湊成一個「好」字,而10日江宏傑曬出了一段影片,只見小小愛正拖著包包往前走,還回頭揮手說ByeBye,讓身為「女兒奴」的他心碎不已,直呼:「準備離家出走的女兒!」

 高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼江宏傑、福原愛育有一名可愛女兒小小愛。(圖/翻攝自江宏傑微博)

 

▼「台日桌球夫妻檔」江宏傑、福原愛有女萬事足。(圖/翻攝自江宏傑微博)

 

江宏傑時常在社群網站上和粉絲們分享生活點滴,10日他在微博貼出一段影片,只見畫面中,年僅1歲多的小小愛穿著可愛的粉色澎澎裙,反戴著鴨舌帽,圓滾滾的大眼睛萌翻眾人。有趣的是,嬌小的她拉著一個黑色的大背包往前走,宛如正拖著行李箱準備遠行,同時小小愛還不斷回頭地向爸爸揮手道別,而江宏傑似乎沒料到這一天這麼早就到來,忍不住難過地寫下:「準備離家出走的女兒!」另外,江宏傑還在照片中為小小愛配上圖說「不要攔我」,讓不少網友看了紛紛笑噴。

 

▼江宏傑是女兒奴。(圖/翻攝自江宏傑微博)

 

貼文曝光後,在網路上掀起一陣熱議,許多網友紛紛留言安慰江宏傑,「這有一天一定會發生的,先給你們心理準備」、「已經管不住了」、「老爸也不攔一下」、「太可愛,一個人走了」、「揮手太萌啦」。事實上,江宏傑好爸爸、好丈夫的形象深植人心,先前他和老婆福原愛一同公司出席尾牙,當時福原愛挺著8個多月的孕肚,已經沒辦法靠近桌子吃東西,貼心的江宏傑見狀立刻幫忙端湯碗,讓福原愛能輕鬆舀到湯,超寵妻的舉動羨煞不少人。

 

▼小小愛拖著背包,讓江宏傑緊張表示:「準備離家出走的女兒!」(圖/翻攝自江宏傑微博)

 

(封面圖/翻攝自江宏傑微博)

 

 

【往下看更多】

江宏傑「隱藏身分」超狂曝光!4職位超全能 網讚爆

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

【今日最熱門】
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
她「買房遺忘5年」上門驚見隔間 慘遭前屋主出租

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉