選單 首頁 搜尋

狠打臉柯以柔!郭宗坤轉加護病房首吐3字

2019/03/08 21:30 東森新聞 字級:
讀稿
狠打臉柯以柔!郭宗坤轉加護病房首吐3字

女星柯以柔與名廚老公郭宗坤婚後育有1子2女,男方卻在2017年底爆出外遇,讓柯以柔堅持斬斷6年情,離婚官司至今打了一年多,卻因孩子撫養權而僵持不下。郭宗坤先前曾因心臟在家中病發暈厥,沒想到他現在又被診斷出心室有血塊住院治療,柯以柔隨後也透過媒體表示,「會持續跟他的朋友與家人連繫」但卻慘遭郭宗坤秒打臉,也讓家務事再度登上版面。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼郭宗坤被診斷出心室有血塊住院治療。(圖/柯以柔臉書)

 

根據《三立新聞》報導,郭宗坤今(8)日心臟病情惡化,原本心室中的血塊掉落,在身體血管某處中遊走,目前已轉送加護病房觀察,但因為郭宗坤心臟過於脆弱,恐怕無法負擔麻醉風險,醫師決定暫時先以抗凝血劑試圖將塞住腳部動脈的血塊散去,再加上目前心臟還有一個3公分大的血塊也會慢慢剝離,狀況一度陷入危急。

 

▼郭宗坤心臟目前還有一個3公分大的血塊也會慢慢剝離。(圖/郭宗坤臉書)

 

另一方面,儘管柯以柔早已與郭宗坤分道揚鑣,但2人還有婚姻實質關係,對於男方病情惡化,柯以柔回應自己也是看到新聞才知道狀況,「目前正聯絡郭的家人和朋友了解中」。

 

▼郭宗坤3字打臉柯以柔。(圖/郭宗坤臉書)

 

不過,郭宗坤今天下午首度回應表示,目前家人都「沒收到」任何一通來自柯的來電關心,反而相當感謝媒體的慰問,坦言身體感到有些疲憊,他也表示會趕緊以健康的模樣再次回歸。

 

(封面圖/柯以柔臉書)
 

 

【往下看更多】

郭宗坤血塊掉出…怕妻孩擔心!柯以柔回應了

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

 

【今日最熱門】
差7天生日!高二生凌晨離家 3天後發現死在河裡
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
氣象女神x小獅弟 跨界聯手為遲緩兒募款
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉