選單 首頁 搜尋

捧紅楊丞琳和余文樂!18年前經典日劇翻拍

2019/03/08 21:09 字級:
讀稿

新生代藝人張庭瑚跟王淨最近共同主演一部優質偶像劇,這齣戲本周就要上檔,今天舉行盛大的首映會,結果連楊丞琳都來了,其實楊丞琳並沒有演出,但是18年前楊丞琳演過舊的版本,如今重新翻拍她一定要出席加油打氣

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

主持人:「歡迎謝翔雅、宋柏緯,還有我們的女主角王淨。」

 

主持人一一唱名,偶像劇愛情白皮書所有演員在台上一字排開,男的帥女的美,首映會現場還公布精彩片段。

 

▼偶像劇愛情白皮書由新生代藝人張庭瑚跟王淨共同主演。(圖/東森新聞)

 

浪漫唯美的愛情故事,曲折離奇的感情糾葛,這部經典戲劇在18年前就曾經拍過,當時捧紅了楊丞琳和余文樂,沒想到楊丞琳突然驚喜現身。

 

藝人楊丞琳:「當時我記得拍了半年,從我17歲拍到18歲,那我覺得現在過了18年後再重新翻拍,我其實真的很開心,因為這麼好的劇本可以再延續下去,是一件很棒的事情。」

 

▼楊丞琳驚喜現身愛情白皮書首映會。(圖/東森新聞)

 

楊丞琳特別抽空出席首映會的現場,幫新生代演員加油打氣,看到偶像前輩現身演員們備感壓力。

 

女主角王淨:「我相信一定就是會有很多忠實觀眾,就是非常非常喜歡以前版本的愛情白皮書,但是我覺得是導演成功,因為我覺得他有把袁成美這個角色創造出不一樣的感覺,所以我希望有比較是好事,代表說很榮幸能夠跟丞琳姐在同一個位置上面。」

 

有比較才能進步,新版的愛情白皮書絕對會有創新的風格,要讓舊雨新知都能看到超優質的偶像劇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《愛情白皮書》劇組赴日拍攝 張庭瑚王淨嗨變觀光客

許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

純情男和人妻純友誼6年 遭爆「不甩媽媽燙傷」載她回宿舍

 

【今日最熱門】
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊
公務員爽當薪水小偷!15年根本沒現身 爽領1800萬

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉