選單 首頁 搜尋

媳急產被阻 婆婆喊剋父!醫:寶寶黑掉了

2019/03/08 16:03 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
媳急產被阻 婆婆喊剋父!醫:寶寶黑掉了

小孩出生的時辰,不是你能控制的!一名婦產科醫師無奈地透露,有個足月的孕婦打完催生劑後,半夜突然肚子痛,必須趕緊剖腹,孰料,迷信的婆婆突然跳出來擋路:「時辰還沒到」,在病房大鬧10幾分鐘,拖延寶貴的生產時間,最後寶寶雖順利出生,但也已造成無法挽回的憾事。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼孕婦原本要自然產,但半夜突然肚子痛,只好趕緊推進產房準備剖腹。(圖/翻攝自我愛大熱門 YouTube)

 

婦產科沈醫師在節目《綜藝大熱門》分享「病人你不要太過分」的案例,她表示日前遇過一名已經懷孕40週的產婦,入住醫院時就預計要催生、隔天自然產,醫生打完催生劑之後,孕婦從晚上開始痛到半夜2點多,期間胎兒的胎心掉了4、5次,甚至有次掉了快2分鐘還未回復,「是急產的警訊」,因此沈醫師趕快將孕婦推進產房準備剖腹。

 

▼胎兒的胎心期間掉了4、5次。(圖/翻攝自我愛大熱門 YouTube)

 

為了迎接金孫到來,原本住在國外的婆婆趕緊回國,萬萬沒有想到,婆婆一看到媳婦要被推進產房時,突然突然手刀阻止,並大喊時辰未到:「這小孩生出來的話會剋妳、剋老公,算命師算過的」,當下沈醫師認為婆婆太荒唐,「媽媽現在已經人命關天了!」但因為不可能推病床去撞家屬,沈醫師只能好言相勸,「我們病房、開刀房都已經備好了」,不過婆婆依舊堅持己見,最後沈醫師沒轍決定放大絕,出動警衛直接將婆婆架走。

 

▼婆婆竟聽信算命師的話,認為小孩出生的時辰還未到。(圖/翻攝自我愛大熱門 YouTube)

 

遺憾的是,經過婆婆這段無理取鬧的波折,孕婦生產拖延了將近10幾分鐘,「生出來的時候寶寶就黑掉了」,雖然事後有救回寶寶,但因為缺氧太久傷害到腦部,沈醫師只能殘忍地向家屬說,「以後這個小朋友的發展可能會有些遲緩」,而這件案例也讓主持人吳宗憲不禁搖頭:「腦子壞掉了嗎?太無知了」。

 

 

 

【往下看更多】

婆婆逼孕媳喝符水 醫傻:XX真變長了

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

【今日最熱門】
美科技業難降低對台晶片依賴 中芯遭制裁追不上台積電
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
美麗泰國美食雙享送

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉