選單 首頁 搜尋

承諾女星陪睡就有演出機會 華納兄弟CEO遭調查

中央社 2019/03/07 15:45 中央社 字級:
讀稿
承諾女星陪睡就有演出機會 華納兄弟CEO遭調查

華納兄弟(WarnerBros.)董事長兼CEO凱文辻原保證給女星演出機會來換取性服務的行徑今天遭多媒體娛樂新聞「好萊塢報導」踢爆後,華納媒體(WarnerMedia)已著手展開調查。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 女星夏綠蒂柯克(Charlotte Kirk)和凱文辻原(Kevin Tsujihara)2013年在澳洲億萬富豪派克(JamesPacker)介紹下認識,「好萊塢報導」(TheHollywood Reporter)今天的報導還包括兩人的簡訊。

 

柯克在其中一則傳給凱文辻原的簡訊中寫著,「我知道你十分忙碌,但當我們汽車旅館發生性關係時,你曾說你會幫我。當你像現在這樣對我不理不睬,會讓我有被利用的感覺。你會像你所說的一樣幫我嗎?」

 

這類往來訊息暗示,力求在影壇闖出一片天的柯克和身為片商主管的凱文辻原間有著一段對價關係。

 

美聯社報導,消息曝光前2天,美國電信業者AT&T旗下的華納媒體剛宣布凱文辻原除了將持續掌管電影業務,還將兼管全新的兒童與青少年業務,擴大這位好萊塢最位高權重人物之一的職務。

 

華納媒體公關指出,先前的調查並未發現柯克以不當手段獲得「瞞天過海:八面玲瓏」(Ocean's 8)等片的演出機會。

 

凱文辻原的律師表示,凱文辻原沒有替柯克爭取角色;柯克本人發布的聲明,則否認和凱文辻原有任何不恰當行為。


(封面圖/達志圖庫)


 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
王彩樺超仙女兒性感熱舞 31秒片狂扭水蛇腰網嗨了
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉