選單 首頁 搜尋

淚揭家世!瑞莎爆父曾遭綁架 母這樣贖回他

2019/03/07 14:34 字級:
讀稿
淚揭家世!瑞莎爆父曾遭綁架 母這樣贖回他

女星瑞莎自爆,父親曾被綁架,母親勇敢帶錢贖回。在烏克蘭時,從醫生轉做生意的父親,曾經被黑幫綁票,還是媽媽帶著錢去贖回來,瑞莎覺得媽媽是英雄,也想像媽媽一樣,然而在沒有身分證期間,女兒戶口名簿上沒有她名字,讓她嚇到哭,害怕自己沒身分不能保護小孩。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 
藝人瑞莎:「怎麼可以哭成這樣,連眼睛都睜不開,臉超腫,就可能放鬆了。」

 

▼瑞莎拿到中華民國身分證時相當感動。(圖/東森新聞)

 

瑞莎想起每次到戶政事務所,都哭得很慘,一次是領身分證,在鏡頭前爆哭,一次是女兒報戶口,因為沒有入籍台灣,只有暫時護照,所以戶口名簿上沒有瑞莎的名字。

 

藝人瑞莎:「我是一個媽媽,我要好好的保護我小孩,當我沒有這個稱暱的時候,我非常害怕,我覺得自己,我是一個不好的媽媽,如果有發生什麼事,我沒辦法好好去保護他。」


瑞莎會這麼不安,可能是因為在烏克蘭,爸爸在從醫生轉做生意時,曾經被黑幫綁架,瑞莎說她當時是媽媽拿錢去贖回爸爸,她想像媽媽一樣勇敢,可以給家人依靠的肩膀。

 

▼瑞莎父親(左一)在烏克蘭時曾遭黑幫綁架。(圖/東森新聞)

 

藝人瑞莎:「拿到台灣身分證,真的讓我感覺,好像我也比較有力量,比較有安全感,我希望現在可以更多分享。」


現在拿到身分證,瑞莎也開始做點什麼,像是她曾經是烏克蘭韻律體操全國冠軍,目前最常做的事,就是教小小選手練體操。


藝人瑞莎:「他們這麼想學,他們這麼有希望,我就覺得我應該,如果有這個能力,我應該要多多幫他們。」

 

▼瑞莎曾獲得烏克蘭韻律體操全國冠軍。(圖/東森新聞)

 

16歲就開始當模特兒,瑞莎讀到經濟碩士也懂投資,23歲就拿台幣3千萬回烏克蘭,替父母蓋房子,後來她在台灣組成家庭,爸媽和弟弟也都到台灣生活,瑞莎成為第一個拿到台灣身分證的烏克蘭人,一路走來真的很不容易。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

領身分證秒做「這件事」 瑞莎嗨翻:終於全家都一樣!

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

G級網紅大尺度「漫畫腰」 雙球直接貼地網驚:不會太冰?

 

【今日最熱門】
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉