選單 首頁 搜尋

莎莎爆擬分手協議! 沉痛告白穩交11年男友

2019/03/05 19:45 東森新聞 字級:
讀稿
莎莎爆擬分手協議! 沉痛告白穩交11年男友

文、圖/《鏡週刊》

 

34歲的莎莎出道至今15年,除了演藝工作穩定,還和男友合夥開服飾店、咖啡廳,副業經營的有聲有色,兩人每天到咖啡廳上班膩在一起,下班後就各自回家,與男友是合夥人又是情侶,因為仍不想婚,莎莎更為此擬好「分手協議」,萬一日後分開,看是要把店賣了,錢一人一半,或是男友繼續經營店她分錢。莎莎曾透露,自己和男友很喜歡現在的相處模式,不敢結婚是因為自己生活上的地雷非常多,擔心如果結婚每天住在一起,可能會影響兩人的關係。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

▼莎莎坦言現在仍不想婚,更為此擬好「分手協議」(圖/翻攝自臉書莎莎公主(鍾欣愉)

 

而最近分手傳言鬧得沸沸揚揚的蔡淑臻和李沛旭,交往至今已有8年時間,雖然是相差4歲的姊弟戀,但蔡淑臻卻因家庭關係對婚姻恐懼,遲遲不願步入禮堂,她曾在受訪時透露,父母是相親結婚,從小就發覺他們並不是很相愛,幾乎是靠著照顧孩子維繫婚姻,加上身邊許多朋友婚姻都不順遂,讓她覺得如果能夠一輩子戀愛也是一種浪漫。

 

▼蔡淑臻和李沛旭最近分手傳言鬧得沸沸揚揚(圖/翻攝自臉書蔡淑臻 Janel Tsai

 

沒想到上個月因為媒體爆出蔡淑臻在街頭和男友人擁抱,李沛旭動作頻頻,多次在臉書抒發疑似情變心情,但事後卻又刪文多次改口稱「我們都很好沒事!」經紀公司也稱兩人無分手,讓外界霧裡看花。

 

▼馬世莉一直抱著不婚主義(圖/翻攝自臉書長腿姐姐馬世莉

 

今年已經57歲的馬世莉,多年來為了照顧生病的父母,一直抱著不婚主義,因為哥哥猝逝,母親有憂鬱症、父親因為開刀半身不遂,馬世莉曾同時間要照顧爸媽和哥哥的孩子,讓她更加不敢結婚,也因為生活中只有照顧父母的目標,讓她和姊姊的關係出狀況,愛情長跑多年的男友也和她分手。直到父母相繼過世後,她才從新開始學習一個人生活。

 

(封面圖/翻攝自臉書莎莎公主(鍾欣愉)

 

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【煲愛不婚頭】穩交男友不婚頭 莎莎擬好「分手協議」

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

李沛旭揮別8年情!認心痛分手蔡淑臻 一句話曝內幕

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
傻妹買豆漿煮火鍋!少看2字慘了 一喝崩潰秒吐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉