選單 首頁 搜尋

粉絲愛什麼就拍!爆乳妹每月爽賺162萬

2019/03/05 17:46 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
粉絲愛什麼就拍!爆乳妹每月爽賺162萬

「我敢裸、敢露,但這不是讓我賺最多的!」網紅如雨後春筍般崛起,不少人靠著粉絲們「斗內」(Donate)賺進大把鈔票,英國一名女子哈伍德(Dannii Harwood)雖然在IG上只有2萬多人追蹤,卻靠著提供「客製化」影片給付錢的粉絲,每月賺進將近162萬元,且並不是每個粉絲都要求她裸露,不少特殊需求讓她大開眼界。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼哈伍德靠著斗內創造可觀收入。(圖/Dannii Harwood IG)

 

根據《每日星報》報導,哈伍德原本是跨界美聲歌手凱瑟琳詹金斯(Katherine Jenkins)的和聲歌手,平時喜歡在網路分享生活美照,直到幾年前,她加入某付費社群網站,靠著替粉絲量身訂做指定的內容,逐漸步上網紅之路,一舉打開知名度,「我的網站重點在於互動,替每位粉絲訂做他們想要的內容,吸引各類型粉絲,要我拍什麼我就拍」。

 

▼哈伍德會順應粉絲的要求,客製化影片。(圖/Dannii Harwood IG)

 

「人們願意付出大筆金錢,來追求自己在網路上找不到的東西」,哈伍德直言,現在人能輕鬆、免費獲取大量色情內容,因此願意掏錢觀看色情內容的人也不多,但他們卻渴望認識網紅或是在雜誌上才能看到的人,「我就像他們的網路女友」,才會願意付費給哈伍德,要求她針對自己的指定要求拍攝影片。

 

▼全裸片不是她最大的收入來源。(圖/Dannii Harwood IG)

 

哈伍德曾拍攝全裸片,也不避諱裸露,但這些都不是讓她賺最多的內容,曾有一名男粉絲對女性的頭髮有特殊慾望,要求她拍攝1支1分鐘的影片,她只需要抬起頭,用手指輕撫、梳理剛吹乾的頭髮,並且不斷呼喊男粉絲的名字,完全不需要淫聲浪語也不需要裸露,單支影片就讓她進帳113英鎊(約新台幣4594元),另外還有人付費要看她脫光替披薩外送員開門的樣子。

 

哈伍德坦言自己是靠身體賺錢,但強調絕不會做「外賣」服務賺錢,認為此舉不僅走偏,也確實太超過,而她去(2018)年11月光是靠著拍攝影片就賺進超過4萬英鎊(約新台幣162萬6135元),其他每月平均收入也達2萬5000英鎊(約新台幣101萬6334元)。

 

(封面圖/Dannii Harwood IG)

 

 

【往下看更多】

年撈百萬!26歲女大生找乾爹滾床單 免費爽玩峇里島

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」

 

【今日最熱門】
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡
剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉