選單 首頁 搜尋

賴冠霖赴陸積極發展 綜藝首秀對上許凱「比臂力」

2019/03/05 09:21 字級:
讀稿
賴冠霖赴陸積極發展 綜藝首秀對上許凱「比臂力」

17歲的台灣男孩賴冠霖兩年前赴南韓發展,成為限定團體WannaOne的一員人氣飆漲,合約到期後他沒有留在南韓,而是把事業重心轉往大陸。最近他的綜藝首秀播出也掀起關注,在裡面除了唱歌跳舞,甚至還要挑戰跟《延禧攻略》的許凱比體能。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 賴冠霖的大陸綜藝節目首秀,就要挑戰《延禧攻略》的許凱,來個臂力大比拚。展現不同面向,賴冠霖很是拼命,走過每個遊戲關卡,還在其中大秀舞藝,不只如此更讓他「獻聲」唱歌為整個節目收尾。

 

▼賴冠霖在大陸綜藝節目上與《延禧攻略》的許凱比體能。(圖/翻攝自芒果TV)

 

從南韓限定團體WannaOne畢業之後,賴冠霖事業重心轉往大陸,今年初就先登上了湖南衛視的元宵春晚唱歌,為他的未來發展開路,影視方面也相當積極。


▼從南韓限定團體畢業後,賴冠霖事業重心轉往大陸。(圖/翻攝自賴冠霖instagram)


泰國超紅電影《初戀那件小事》即將翻拍推出大陸版本,確定由賴冠霖擔綱男主角,另外他還成為大陸礦泉水代言人,甚至歌手胡彥斌還要為他量身打造新歌,夾帶著高人氣來勢洶洶,賴冠霖的星途一片看好。

 

▼賴冠霖上大陸綜藝節目,唱歌收尾。(圖/翻攝自芒果TV)


(封面圖/翻攝自賴冠霖instagram

 

 

【往下看更多】

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝

 

【今日最熱門】
員工引爆瓦斯「炸碎餐廳玻璃」 正妹闆娘暖喊:會努力養大家
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到
重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉