選單 首頁 搜尋

飛越比佛利參演男星路克派瑞病逝 享年52歲

中央社 2019/03/05 06:08 中央社 字級:
讀稿
飛越比佛利參演男星路克派瑞病逝 享年52歲

公關人員表示,曾在1990年代電視熱播劇集「飛越比佛利」(BeverlyHills,90210)演出的美國男星路克派瑞(Luke Perry)由於嚴重中風,今天病逝,享年52歲。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

法新社與美國有線電視新聞網(CNN)報導,這名公關發表聲明說:「52歲的演員路克派瑞由於嚴重中風,今天已過世。」

聲明中並說,家人和朋友圍繞在路克的臨終病榻四周;「他的家人感謝世界各地人們的支持和祈禱,並恭請大家在此高度悲悽時刻,尊重他家人的隱私。」

 

▼(圖/翻攝自推特@officialDannyT 

 

名流八卦網站TMZ上週報導,路克派瑞2月27日早上在家中中風後,被緊急送往洛杉磯一所醫院。

飛越比佛利劇情講述一群比佛利富裕家庭的青年由高中、大學到步入社會所經歷的友情、愛情與親情故事,路克派瑞飾演一名叛逆型男。

他也參演過Netflix劇集「河谷鎮」(Riverdale)以及電影「魔法奇兵」(Buffy the Vampire Slayer)。

 

(封面圖/翻攝自推特@kenzgrunklee 


 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
快訊/台鐵傳意外!宜蘭7旬翁跌下月台 慘碰進站區間車
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉