選單 首頁 搜尋

許老三新造型曝光!小S老公幫拍照…鏡面反射亮點

2019/03/02 10:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
許老三新造型曝光!小S老公幫拍照…鏡面反射亮點

女星小S(徐熙娣)和老公許雅鈞結婚多年,2人育有3個寶貝女兒,小S私底下時常與女兒一起拍搞怪影片,其中年紀最小的許老三古靈精怪的模樣,更是深受粉絲喜愛。小S昨(1)日在社群平台上PO出許老三的新髮型,忍不住大讚,「根本就是70年代搖滾天團的吉他手或主唱!」而一旁的鏡子竟反射出大亮點。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼小S私底下時常與女兒一起拍搞怪影片。(圖/翻攝自小S臉書)

 

小S昨(1)日晚間在臉書透露,「我婆婆要我帶寶貝去燙頭髮,說她(許老三)每天花至少一小時研究隔天怎麼讓頭髮捲!」於是她當天就帶著許老三去髮廊燙髮,沒想到許老三燙完頭髮後,小S竟然對女兒「肅然起敬」,因為許老三的新造型激似70年代搖滾天團的吉他手或主唱,讓她忍不住想唱一句皇后樂團(Queen)的經典歌曲《We Are The Champions》。

 

▼小S帶著許老三去髮廊燙髮。(圖/翻攝自小S臉書)

 

從照片中可見,許老三原本留著一頭滑順的黑直髮,經過一番「變髮」後成了爆炸大捲髮,前後模樣呈現超強烈對比,讓不少粉絲驚呼許老三的新造型根本撞臉獅子合唱團團長兼吉他手「力Q」,甚至還有網友搞笑貼出金曲歌王蕭敬騰當年參加《超級星光大道》的金毛髮型,就連大咖女星蔡依林和楊丞琳看了也都忍不住來按讚;此外,鏡子也反射到掌鏡的老爸許雅鈞竟也忍不住偷笑,意外成為一大亮點。

 

▼鏡子反射到掌鏡的老爸許雅鈞竟也忍不住偷笑。(圖/翻攝自小S IG)

 

由於照片中的許老三似乎沒有太多表情,小S隨後又貼出許老三模仿搖滾樂團的影片並解釋,「不要再說我怎麼把女兒燙成這樣,她愛到不行,我覺得時髦到爆!她就是那麼特別!我覺得我好幸運我的女兒那麼有Sense(品味)!」

 

▼相關影片▼
 

(封面圖/翻攝自小S臉書)

 

 

【往下看更多】

要不要洗頭?許老三「一句話」讓小S超羞愧:以她為榮

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院
女活佛爆擁429名P友!染性病墮胎 賣原味內褲教戒色
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉