選單 首頁 搜尋

「美人魚」林允告網友毀謗!本名曝光嚇壞網友

2019/03/01 22:29 字級:
讀稿
「美人魚」林允告網友毀謗!本名曝光嚇壞網友

通常明星都會取個閃亮的藝名,本名就很少曝光,大陸女星林允因為演出周星馳的電影美人魚,在海峽兩岸打開知名度,不過他的本名你一定猜不到,最近林允控告網友毀謗,結果訴訟狀曝光,林允的真實姓名竟然叫費霞,讓網友嚇了一跳。

 

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時! 對著王大陸哭訴的大陸女星就是林允,他最近主演愛情喜劇《一吻定情》再度受到矚目,不過他的本名最近卻被爆料出來,在一張訴訟狀當中可以看到林允控告網友說,該員用文章和配圖大量侵害費霞女士的名譽,這費霞到底是誰,原來就是林允。

 

大陸媒體:「聽說周星馳是看中這個女孩清純甜美,新星女郎她的名字叫林允,原名叫「費霞」,18歲是一個平面模特兒,但是呢卻是徹頭徹尾影視圈新人。」

 

▼因演出周星馳的電影美人魚而打開知名度的大陸女星林允。(圖/星樂園

 

默默無聞的林允,因為演出周星馳的美人魚而迅速竄紅,林允也不忌諱自己的本名,他說在老家大家還是叫他費霞。

 

嗓音沙啞的周迅演出宮廷劇如懿傳,當時就被網友調侃他的聲音很像唐老鴨,沒想到他的本名也被挖了出來,竟然就叫周米卡,真的很卡通。

 

▼周迅本名叫周米卡。(圖/愛奇藝

 

馮德倫和舒淇這對銀幕夫妻,他們也有個不像藝人的本名,像是馮德倫本名叫馮進財,舒淇本名叫林立慧,如果兩人用本名結婚,老實說這名字也蠻配的。

 

(封面圖/京騰娛樂

 

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

【今日最熱門】
丫頭生日趴100藝人到場 陳柏霖、柯震東都來了
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
長榮集團股王轉上市 長榮鋼年營收拚百億元

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉