選單 首頁 搜尋

W半球大解放!許維恩曬爆乳泳裝照…超兇視角掀爆動

2019/03/01 17:05 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
W半球大解放!許維恩曬爆乳泳裝照…超兇視角掀爆動

37歲女星許維恩擁有台荷混血的深邃五官,亮眼外型加上火辣身材,是不少粉絲心目中的女神,出道多年的她,跨足時尚、電視圈,多元表現備受肯定,除了工作外,她也常在社群上分享生活點滴,近日正逢228連假,許維恩接連在臉書和IG曬出多張比基尼美照,性感酥胸呼之欲出,讓網友眼睛大吃冰淇淋,直呼,「無法直視啊!」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼許維恩擁有亮眼外型和火辣身材。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

▼常許維恩在社群上分享生活點滴。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

許維恩以往在穿著上,多為帥氣個性打扮,最近和姐姐一起剪了瀏海,少女模樣讓粉絲為之驚艷,還有人覺得撞臉大陸女星Angelababy,好一陣子沒更新動態的她,趁著連假期間,陸續曬出身穿比基尼,在大太陽底下享受日光浴的美照,照片中可見,她戴著方框墨鏡、紮起馬尾、身穿黑色細肩比基尼,露出性感鎖骨,並趴著俯視看鏡頭,「邪惡視角」讓她渾圓C奶呼之欲出,W胸形曲線一覽無遺,性感指數破表。

 

▼許維恩趁著連假期間,陸續曬出多張比基尼美照。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

▼許維恩曬「邪惡視角」,渾圓C奶呼之欲出。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

許維恩在貼文寫道,「懷念那陽光」似乎是看到台北最近都是陰冷天氣,才曬出舊照抒發心情,不過火辣美照仍讓許多網友驚呼,「美到不像話」、「太陽根本是女神光」、「有神光,無法直視啊」、「好希望(角度)低一點」,也有不少網友留言詢問許維恩到底如何維持好身材,事實上,她先前就曾透露,保濕和多喝水對皮膚保養很重要,另外睡眠也是凍齡的秘訣之一,表示「飲食、運動、多喝水」才是好氣色的根本之道。

 

▼網友看到火辣美照都驚呼「美到不像話」。(圖/翻攝自許維恩臉書)

 

(封面圖/翻攝自許維恩臉書)

 

 

【往下看更多】

KID真的出局?許維恩低胸貼新歡 作勢嘟嘴大方曬閃照

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
花旗退出台灣!百萬卡友暴動喊「房貸免還」 專家給答案了
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉