選單 首頁 搜尋

宋仲基、宋慧喬爆確實冷戰中 他曝:「這原因」不能分

2019/03/01 16:41 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
宋仲基、宋慧喬爆確實冷戰中 他曝:「這原因」不能分

南韓「雙宋CP」宋仲基、宋慧喬因合作韓劇《太陽的後裔》後假戲真做,墜入愛河,沒想到,2017年2人才剛舉辦完浪漫婚禮,近日卻驚爆婚變,更有人爆料起因是宋仲基與老婆的閨蜜造型師有染,對此,宋仲基、宋慧喬的經紀公司雖雙雙出面否認傳聞,但有知情人士透露,雙宋確實處於冷戰狀態。 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼宋慧喬與宋仲基因被爆出2人婚變。(圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

宋慧喬與宋仲基婚變傳聞消息瘋傳,外界懷疑起因是宋仲基出軌老婆的閨蜜造型師,還以冷暴力、傷害宋慧喬,女方一氣之下才會大動作更換Instagrm大頭照、狂刪照片,且宋慧喬日前現身公開場合時,被發現婚戒消失,讓人忍不住懷疑「雙宋」感情真的亮紅燈。眼看烏龍傳聞越演越烈,宋慧喬所屬公司UAA,及宋仲基所屬的Blossom Entertainment雙雙作出回應,表示報導內容不實,未來將不再回應。

 

▼宋慧喬與宋仲基婚變傳聞消息瘋傳。 (圖/翻攝自宋慧喬IG)

 

▼知情人士PO出一張宴會照,指宋仲基和宋慧喬沒有互動。 (圖/翻攝自微博)

 

▼有知情人士透露,雙宋確實處於冷戰狀態。(圖/翻攝自微博)

 

原以為婚變風波就此平息,怎料,據《新浪娛樂》報導,上(2)月27日有知情人士PO出一張宴會照,內容直指宋仲基和宋慧喬同是該活動的座上賓,不過,相較於過去的形影不離,2人非但沒有互動,就連座位都是分開坐,關係似乎生疏不少,爆料者還表示,雙宋確實因為某些原因處於「冷戰」的狀態,因此參加活動都坐很遠,但礙於彼此間仍有很多共同資源,不可能說分就分,所以目前他們仍然在一起,並沒有離婚,照片曝光後,再度掀起網友們一陣熱議。

 

(封面圖/翻攝自宋慧喬IG、微博)

 

 

【往下看更多】

小三、摘婚戒連環爆!婚變瘋傳10天….雙宋經紀公司回應了

小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉