選單 首頁 搜尋

誰不忠不義?曾志偉vs.獒犬 對簿公堂

2015/11/26 15:21 字級:

藝人「敖犬」遭爆料,為了錢被經紀公司老闆,也就是港星「曾志偉」封殺,曾志偉求償一千萬違約金,敖犬也展開反擊,雙方正式對簿公堂。

從棒棒糖節目出道,一度歷經拆夥,LOLLIPOP F以敖犬為首,持續在演藝圈發展,獨自接拍電影的敖犬,靠那些年獲得全亞洲知名度,33歲的他一直是團體裡人氣最旺的成員,經紀約幾度轉手,還曾被冷凍,直到去年一月轉到了曾志偉開的分工合作社手上,星途轉亮,簽約記者會緊跟曾老闆身旁的他,如今卻傳出為錢翻臉。

指控敖犬擺爛違約,拒接13個工作,害公司損失五千六百萬,現在敖犬更以曾志偉公司帳務不清的理由,片面寄出存證信函解約,曾志偉經紀公司發聲明反擊,強調跟敖犬的經紀約依然在期限內,敖犬不能私接工作,片面解約的行徑不但無效也不道義,並且求償。
 
敢說敢做的敖犬,面對經紀公司強硬提告一千萬違約,完全沒有軟化,在個人臉書回嗆報導非屬實,將會發聲明統一回應,到截稿前仍無消息,出道十年敖犬疑似槓上經紀公司為錢撕破臉,無懼曾志偉香港豐沛人脈,也傳出背後有大陸公司金援力挺。

 

 

【往下看更多】

《全明星》女星大走光!被狂拍特寫嚇喊:我的點掉出來了

熊熊深夜運動!超羞「跪趴體位」照流出 極巨雙球全看光

陳漢典爆退出演藝圈?親曝達成「這目標」就此生無憾

 

【今日最熱門】
7萬劑「快到期莫德納」收回給第七類 醫喊:出事誰負責
新北市議員唐慧琳胰臟癌離世 享年49歲
快訊/真的贏韓國了!中華桌球黃金混雙挺進四強

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉