選單 首頁 搜尋

泰國音樂小神童Gail一炮而紅 與王偉忠簽約留台發展!

2019/02/26 18:54 字級:
讀稿
泰國音樂小神童Gail一炮而紅 與王偉忠簽約留台發展!

最近選秀節目中,有一個來自泰國的小女孩叫做Gail,今年才13歲,無論中文歌還是台語歌都難不倒她,小小年紀歌唱實力驚人,被娛樂教父王偉忠相中,簽約出道。
 

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

▼來自泰國的小女孩叫做Gail,參加台灣選秀《森林之王》後,一夕爆紅。(圖/東森新聞)

 

無論中文歌、台語歌,發音超標準,還能自彈自唱,這個小女孩來自泰國,是個音樂神童。

 

泰國小歌手Gail:「哈囉大家好我是Gail,我今年13歲 ,今天是我的大日子,我很緊張,希望大家多照顧。」

 

圓圓大眼睛,好萌好可愛,小小年紀來台灣參加選秀節目,好聲音一炮而紅,讓娛樂教父王偉忠決定簽下她,好好栽培。

 

泰國小歌手Gail:「我會更精進的中文,這樣我才能跟大家交談,對我來說比較困難的是認字的部分。」

 

▼泰國音樂神童小歌手Gail來台發展,好聲音一炮而紅,讓娛樂教父王偉忠決定簽下她。(圖/東森新聞)


尤其她在舞台上演唱這首台語歌,更讓原唱李千那汗顏,因為李爸爸評價高。

 

歌手李千那:「他有一次開車說,我有聽到Gail唱心花開,她唱得比妳好,我就不知道說什麼,因為我爸對於唱歌很要求,很嚴格。」


▼歌手李千那父親還大讚,Gail唱的心花開比女兒李千那唱得還好聽。(圖/東森新聞)


Gail 從小就對音樂有天分,3歲開始接觸烏克麗麗,6歲時參加泰國達人秀奪下亞軍,如今在台灣出道 成為歌手,也是一位亮眼的明日之星。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮

吳孟達遭酸民嗆「只是戲子」 黃子佼罕見現身高EQ回應

 

【今日最熱門】
蒼藍鴿慘了!大戰愛莉莎莎後爆驚人身分 台大調查中
謝長廷稱日本買鳳梨是賣人情 徐巧芯狂酸:不愧是「助日代表」
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉