選單 首頁 搜尋

52歲周海媚演「滅絕師太」 網封:史上最正

2019/02/26 13:22 字級:
讀稿

52歲香港女星周海媚過去曾與馬景濤合作演出電視劇《倚天屠龍記》,當時她飾演周芷若一角暴紅,而這部金庸劇最近又翻拍新版,周海媚再度受邀演出,不過角色升格變滅絕師太,被網友封為「史上最正滅絕師太」。

★【男言之癮】男人一看上癮

1994年港星周海媚在金庸《倚天屠龍記》飾演周芷若一角爆紅,時隔25年再度翻拍,她的角色也升格變成滅絕師太。


▼52歲香港女星周海媚曾演《倚天屠龍記》飾演周芷若。(圖/東森新聞)

 

過往各種版本的滅絕師太給人印象都是老奸巨猾,相貌妝容也很老派,不過新版的《倚天屠龍記》周海媚完全顛覆這種形象,片場畫面曝光,滅絕師太一登場驚艷眾人,今年已經52歲的周海媚和當年29歲的劇照相比,美貌依舊且凍齡有術,被網友封為最美滅絕師太。

 

▼新版的《倚天屠龍記》周海媚飾演滅絕師太,印象顛覆。(圖/東森新聞)


去年周海媚受邀來台參加金鐘獎,再度證明她是名副其實的天生麗質,臉蛋不見一絲皺紋,皮膚白皙水嫩也讓網友讚嘆不老女神。

 

▼周海媚受邀來台參加金鐘獎。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝

 

【今日最熱門】
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉