選單 首頁 搜尋

52歲周海媚演「滅絕師太」 網封:史上最正

2019/02/26 13:22 字級:
讀稿

52歲香港女星周海媚過去曾與馬景濤合作演出電視劇《倚天屠龍記》,當時她飾演周芷若一角暴紅,而這部金庸劇最近又翻拍新版,周海媚再度受邀演出,不過角色升格變滅絕師太,被網友封為「史上最正滅絕師太」。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

1994年港星周海媚在金庸《倚天屠龍記》飾演周芷若一角爆紅,時隔25年再度翻拍,她的角色也升格變成滅絕師太。


▼52歲香港女星周海媚曾演《倚天屠龍記》飾演周芷若。(圖/東森新聞)

 

過往各種版本的滅絕師太給人印象都是老奸巨猾,相貌妝容也很老派,不過新版的《倚天屠龍記》周海媚完全顛覆這種形象,片場畫面曝光,滅絕師太一登場驚艷眾人,今年已經52歲的周海媚和當年29歲的劇照相比,美貌依舊且凍齡有術,被網友封為最美滅絕師太。

 

▼新版的《倚天屠龍記》周海媚飾演滅絕師太,印象顛覆。(圖/東森新聞)


去年周海媚受邀來台參加金鐘獎,再度證明她是名副其實的天生麗質,臉蛋不見一絲皺紋,皮膚白皙水嫩也讓網友讚嘆不老女神。

 

▼周海媚受邀來台參加金鐘獎。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

邵雨薇泳裝太緊「形狀全看光」 10萬網嗨翻暴動

圍棋女神黑嘉嘉14秒床片流出 激吻聲全被拍下

Baby確定離婚黃曉明?資深媒體人爆:兒子歸父親

 

【今日最熱門】
剪刀腳黑絲貴婦「可能提告員警」 喊冤自己被誤導
安坑隱藏版5大景點好吃又好拍!2022搭輕軌輕鬆玩
結帳掏10元遭質疑是「假幣」 內行人:外面1個賣400

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉