選單 首頁 搜尋

咘咘、波妞賣萌輸慘!修杰楷一張照 網秒歪樓:這好美

2019/02/26 15:15 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
咘咘、波妞賣萌輸慘!修杰楷一張照 網秒歪樓:這好美

藝人賈靜雯和修杰楷結婚3年,育有2個可愛女兒咘咘和Bo妞,26日修杰楷1打2帶女兒們開車外出,起初他相當擔心2人會在中途就失控,於是和她們談好「4個愛的小約定」,果真一路上姐妹倆都相當乖巧,讓修杰楷開心直呼:「好有成就感!」不過,貼文曝光後,網友卻紛紛歪樓,目光全被「這個」吸引住了。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼藝人賈靜雯和修杰楷,育有2個可愛女兒咘咘和Bo妞。(圖/翻攝自修杰楷IG)

 

平時忙碌的修杰楷26日趁著休假獨自開車載著女兒們外出,只見照片中,咘咘和Bo妞乖巧地坐在後座安全座椅上,2人不吵也不哭鬧,並認真地吃著各自手上的果凍,氣氛和樂融融。對此,修杰楷也在IG上欣慰地說:「出門前都先溝通好,2位在後面自己坐不要吵架、不要搶東西、不要亂哭、不要一直要抱…」,沒想到女兒們真的做到了,而修杰楷為了獎勵2姐妹讓他能專心開車,他一路上播放咘咘、Bo妞喜歡聽的音樂,還特別替她們準備了好吃的果凍,感謝女兒們給足了他面子,修杰楷也難掩驕傲地說:「身為你們老爸的我覺得很有成就感!」

 

▼修杰楷1打2,開車帶女兒們外出。(圖/翻攝自修杰楷IG)

 

▼對於女兒們乖巧地表現,修杰楷相當欣慰。(圖/翻攝自修杰楷IG)

 

其實修杰楷之所以會這麼開心是有原因的,因為不久前賈靜雯才曬出了女兒們的打架影片,畫面中,咘咘先是動手推了Bo妞4次,而Bo妞似乎忍無可忍,下一秒使出絕地大反攻,反抓了咘咘的手指頭用力甩了幾下,咘咘因此痛得大哭,讓當時剛結束工作,正在調時差的賈靜雯無奈地說:「我時差,妳們打架,對嗎?」幸好小孩們的情緒來得快去得也快,姐妹倆早已和好如初。

 

▼賈靜雯先前曬出了女兒們的打架影片。(圖/翻攝自賈靜雯IG)

 

修杰楷的貼文曝光後,立刻引起網友熱烈討論,紛紛笑虧:「哈哈哈諷刺媽媽意思嗎?」、「這是在打臉老婆賈靜雯嗎」、「爸爸得分」。另外,還有不少人把目光放在修杰楷開的座車,歪樓留言:「好美麗的全白內裝」、「Tesla Model X」、「修把比開特斯拉」、「特斯拉的白色皮椅,心臟好強哦!」,據悉,Tesla Model X六人座內裝售價493萬元起,要價不斐。
 

(封面圖/翻攝自修杰楷IG)

 

 

【往下看更多】

蕭敬騰自己剪Bo妞頭!本尊一看無奈神回7字…網笑噴

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

阿龐爆罹淋巴癌!女友崩潰提分手 近況終於曝光了

 

【今日最熱門】
殺警案判無罪36天!鐵路警察李承翰父悲憤去世
緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了
一天賠3億!他在號子裡遇貴人 彰化農家漢變億元大戶
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉